Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12229)

prosto Natali 31-05-2012 14:27

Re: Мой дневник (7 дней)

Прикол из сети:D
Подруга рассказала историю.
Едет в маршрутном такси. Напротив сидит молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку..
Её реплики: "Да, Паш..привет..нет...еду..домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать я в общественном еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!"
Кладет трубку.
Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Берет трубку, его первые реплики: "Да, Паш.. Привет. Конечно могу сегодня, без проблем!..."
Маршрутка задохнулась от хохота

Desire 31-05-2012 14:30

Забавно получилось:lol: :lol: :lol:

prosto Natali 31-05-2012 17:10

Овсяные хлопья от целлюлита – народные рецепты красоты.

Скраб от целлюлита на основе овсяных хлопьев.

Возьмем по 1 ст. ложке овсяных и кукурузных хлопьев и сахарного песка и смешаем их с 3 ст. ложками любого растительного масла, какое будет под рукой. И получившимся скрабом начинаем массировать проблемные зоны в течении 3-4 минуты. Постарайтесь перед процедурой распарить тело, тогда воздействие скраба из овсяных хлопьев будет гораздо эффективнее.

Скраб от целлюлита из овсянки и молока.

3 ст. ложки овсяных хлопьев измельчаем в кофемолке и разводим теплым молоком до кремообразного состояния, добавляем 1 ч.л. соли. И получившейся массой массируем проблемные места 3-4 минуты.

Если регулярно использовать скрабы из овсяных хлопьев, то кожа в проблемных местах разгладится, станет упругой и нежной.

И не забудьте почаще включать в свой рацион блюда из овсянки, ведь в них так много витаминов и микроэлементов, которые дарят нам красоту и молодость, а еще помогают избавиться от лишнего веса.

Milagro 31-05-2012 17:15

надо попробовать....:-) но я думаю во время голодания нельзя? раз нельзя к еде прикасаться?

prosto Natali 31-05-2012 17:21

Элла, я думаю,что ничего страшного.Ну не съешь-же ты эту кашку?!:smile2:

Milagro 31-05-2012 17:23

естественно не съем,я с маслом не дружу:D просто как говорт,что через кожу все впитывается

mdnadin 31-05-2012 17:39

Элла, я тоже думаю, нужны только процедуры на выход пока ты на голоде.

Milagro 31-05-2012 17:45

Ой,придется терпеть.Не скромненький вопросик: а целлюлит убирается во время голода?

prosto Natali 31-05-2012 17:51

Не замечала.У меня спортом хорошо убирается.Ну и правильное питание естественно.:idea:

prosto Natali 31-05-2012 17:52

Может я мало голодала.Точно знаю,что кожа на лице становится,как у младенца(когда голодала 16 дней)

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.