![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, это я себе скопировала с дневника Сэви.Это рекомендация тем кто хочет и на выходе не останавливать процесс очищения.Раз у тебя организм не воспринимает цитрусы,то и не мучай его.Выходи на овощах.Если правильно выходить и не спешить с термообработаной пищей,то и на овощах будет идти чистка.
|
Ну ты-пипец! Вот это даааа!!! Была бы на голове шляпа-сняла! Слов нет! Вот это сила воли! Слушай, мне кажется ты сможешь достичь много в жизни если только захочешь! Горжусь,что знакома с такой умницей!
|
Цитата:
Пока я нахожусь в состоянии неопределенности. Свет,да и ты сама молодчина!Ты ведь тоже проходила все это! |
Цитата:
|
Гуль ты где и как ????????????????
|
Гулечка где вы пропали, как ваш выход, как у вас дела ?
|
Gulichka, народ волнуется за вас! где вы?
|
Девочки,всем привет!Я здесь!Вечер и ночь 23 дня провела в ужасном голоде.Ночью не спала.Слюни выделялись.Сначало думала перетерплю до 28 дня,но ближе к утру решила выходить.Выхожу на цитрусах.Первые три дня голод не отпускал,сегодня лучше.Пока так же пью соки и высасываю.Очень понравилось из граната сок высасывать.Скоро подключу овощные соки.Отпишусь позже.Стула на выходе не было.
|
Все правильно, если пришло настоящее чувство голода - нужно выходить, а не терпеть.
А язык не очистился? |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |
|