Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

МИЛУСЯ 08-02-2015 08:59

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 940560)
Двадцать третий день голода.

!!!!!!! это вместо слов. восхищаюсь. удачного выхода тебе.
Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 940512)
И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых. И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам.

интересно, а что делать таким как я? на все цитрусовые у меня аллергия, даже чуть кислое вызывает сильнейшую оскому. пишу а у меня скулы сводит. виноград могу поесть только кишмиш и то первые дни, а потом несколько дней во рту как уксуса напилась, кисло. так что выхожу на морковно-свекольном соке.

Gulichka 08-02-2015 09:18

МИЛУСЯ, это я себе скопировала с дневника Сэви.Это рекомендация тем кто хочет и на выходе не останавливать процесс очищения.Раз у тебя организм не воспринимает цитрусы,то и не мучай его.Выходи на овощах.Если правильно выходить и не спешить с термообработаной пищей,то и на овощах будет идти чистка.

Света55 08-02-2015 10:31

Ну ты-пипец! Вот это даааа!!! Была бы на голове шляпа-сняла! Слов нет! Вот это сила воли! Слушай, мне кажется ты сможешь достичь много в жизни если только захочешь! Горжусь,что знакома с такой умницей!

Gulichka 08-02-2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 940593)
ты сможешь достичь много в жизни если только захочешь!

Твои слова да Богу в уши!
Пока я нахожусь в состоянии неопределенности.
Свет,да и ты сама молодчина!Ты ведь тоже проходила все это!

Решившаяся 08-02-2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 940610)
Твои слова да Богу в уши!
Пока я нахожусь в состоянии неопределенности.

Бог дает каждому, чего человек действительно по настоящему хочет. Если во благо этому человеку и никому не во вред ;)

Кисточк@83 11-02-2015 20:30

Гуль ты где и как ????????????????

людмила32 12-02-2015 08:03

Гулечка где вы пропали, как ваш выход, как у вас дела ?

Мадму Азель 12-02-2015 09:18

Gulichka, народ волнуется за вас! где вы?

Gulichka 12-02-2015 13:10

Девочки,всем привет!Я здесь!Вечер и ночь 23 дня провела в ужасном голоде.Ночью не спала.Слюни выделялись.Сначало думала перетерплю до 28 дня,но ближе к утру решила выходить.Выхожу на цитрусах.Первые три дня голод не отпускал,сегодня лучше.Пока так же пью соки и высасываю.Очень понравилось из граната сок высасывать.Скоро подключу овощные соки.Отпишусь позже.Стула на выходе не было.

velodiver 12-02-2015 13:20

Все правильно, если пришло настоящее чувство голода - нужно выходить, а не терпеть.
А язык не очистился?

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.