Re: Смерть..
Цитата:
Сообщение от Глория
(Сообщение 331478)
а ты себя вспомни.. до скольки лет ты разрешал родителям решать за тебя. Ты думаешь, что твоими детьми все будет не так?
|
резонный вопрос. Мои родители были со мной слишком добрые. Я их за это конечно не виню. Не всегда достаточно быть просто порядочными людьми. Ребенок не должен иметь много свободного не контролируемого времени и много карманных денег. Как бы чего...Детей надо жалеть так, что бы они этого не замечели. Я знаю семьи, где слово отца -закон- и даже у 18 летних парней не возникает мыли- что может быть и по-другому. Естественно ,это прививается с самого раннего возраста. И база таких отношений, только уважение к родителям, ничего больше.
однажды в 15 лет я хотел поехать на свадьбу с друзьями и уже было собрался но отец меня не пустил причем применил силу. Хотя вообще меня пальцем никто никогда не тргал. Морально я был раздавлен мои друзья развлекаются, а меня не пустил отец, позорище. На следующий день я узнал, что на той свдьбе была поножовщина, один мой приятель был доставлен с пробитой селeзенкой в больницу, вообще человек 15 увезли в милицию, а кого больницу. История эта долго расхлебывалась и с тяжелыми для некоторых последствиями. Вобщем, как- то понял, что к папе иногда надо прислушиваться.
Цитата:
Сообщение от Глория
(Сообщение 331478)
Ты думаешь, что твоими детьми все будет не так?
|
я буду к этому стремиться, естественно учитывая опыт своей семьи.
Мен все говорили, что я не найду идеальную (в моем понимании) жену. Но она оказалась даже лучше чем я рисовал ее в своих мыслях. Так что, главное знать чего ты хочешь, и идти к этому. Вот и все. И никто не говорит, что это просто, жизнь вообще "штука" не простая.
|