![]() |
5-й день.
Вес 80,5. Пульс 62. Наконец - то достигла своего летнего веса. :-) Начинает появляться разнообразие выбора в гардеробе. Самочувствие в норме. Никаких отклонений. Не скажу, что выспалась, но 7 с копейками сегодня проспала. Осознаю, что этого мало сейчас. Постараюсь сегодня лечь спать пораньше. Сейчас доделаем уроки, и как только дети уснут, сразу баиньки. Laura, от чего такая неуверенность? Ты сегодня уже на голоде. Представь себе, что это уже, ну, скажем, 5- й день, что ты втянулась, что кушать не хочешь, что все самое трудное позади. Такое самовнушение. Попробуй, сама поверь в это и я верю, что продолжение получится. И еще совет - открой новый дневник здесь. Это будет подстегивать.:-) |
Re: Возвращение форм и здоровья... (7 дней)
Так у нас пока еще утречко:-) , пол двенадцатого. Проблемы подкрадутся позже. Пока не ела:-) . Пью дистилированную водицу и думаю-думаю:oops: как бы мне дней 7 хотя бы продержаться.
Спасибо, Elen!!!! Я буду стараться! |
Laura, да я понимаю, что у вас еще утро, просто представь, внуши себе, что сегодня не первый день, а уже середина запланированного. Да, еще много часов впереди до сна. Но ты ведь найдешь сегодня себе занятия по душе. Тот - же бассейн! Прогулка! Потом спать. И впереди сладкие сны и удовлетворение прошедшим днем!!
У тебя все получится. Я с тобой!! |
Elen Ура ! Я третий день. И самочувствие хорошое. Жить буду:-)
|
Цитата:
Теперь только вперед:bravo: ! Тоже отчитываюсь: 2 день голода, вроде бы всё терпимо. Ночью почему-то снилась, кажется, ветчина. Кажется, бутерброды. Причем есть не хотелось. Просыпалась неск. раз и убеждалась, что есть не хочется. Сейчас немного тормозит как-то, надо, наверное, на воздух выбраться... |
Inesa-7, Laura, молодцы! ТАК ДЕРЖАТЬ!! НИ ШАГУ НАЗАД!! Мы вместе и от этого легче!
:prv03: |
6-й день. Вес 79,7. Пульс 67. Вечером был 72, но уснуть получилось:-)
Есть не хочу. Но все - же есть то, с чем пришлось пару дней побороться (и еще не доборола:-) ) Два дня страшно хочу шампанского!!! Почему? Потому, что три дня подряд смотрела эпопею про Соньку - золотую ручку 1 и 2 часть. Так вот там на протяжении всего фильма, каждые 5 минут (возможно утрирую) пьют шампанское! Для меня, смотреть на такое без слюней оказалось просто невозможно, пытка какая - то. Я не алкоголик:D , но по поводу, просто обожаю этот напиток, при том только брют. Давно про шампанское не вспоминала... а тут... на тебе - не фильм, а испытание на прочность:D |
А вот и семерочка впереди, мои поздравления:prv03:
|
Касьянова, спасибки! Я очень рада этой долгожданной семерочке:-)
|
Цитата:
У меня эти цифры где-то пока в мечтах. Elen, надеюсь, что с твоей помощью и мы с Inessa-7 к ним подберемся! Пока всё в порядке: 2 половина 2 дня. Вечером будет сложно-еду в гости, но заранее предупредила, что на ужин буду воду, условие моего приезда-никаких уговоров покушать и никакой критики. Надеюсь выстоять! |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |