![]() |
2 день
второй день.
Самочувствие хорошее. Пью соки яблочные, клюквенный (правда чтобы выдать сок, от нее приходиться немного сахару добавлять), мандариновый, морковный, а так же морской гриб. Да в задачах, забыл добавить, хочу уменьшить клонус особенно стоп (небольшое дрожание при ходьбе). Клизм наверное делать не собираюсь, так как это же не полное голодание. |
Третий день начало
Голодание не голодание, а На утро третьего дня появился налет на языке!
|
3 день
День прошел вполне нормально! кушать немного хочется, но все нормально! пью морской гриб, цитрусовые соки, морковные соки, с промежутком во времени
|
Цитата:
Цитата:
|
4 день
Прошел относительно нормально!
Соки продолжаю пить! Состояние стабильное, но вечером слабость ощущаю, да и холодно же!! На языке налет появился! Пью соки яблочный, морковный, клюквенный, цитрусовый, морской гриб! Вообшщем чисточка продлолжается!! Все пью разделенным по времени, по вечерам выхожу в город. И где нибудь гуляю с девушкой. Либо где-нибудь сидим и болтаем! Она пьет чай! А я воду))) |
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
Antosha-Tula, С Новым годом! Желаю здоровья!!!
|
Спасибо Тош))
5 день прошел стабильно, правда заметил спастика в ногах в холодное время увеличились незначительно. Будем считать мини ацидозом на соках)). Но вот на утро 6 дня чувствую что становится лучше! |
Антоша, как дела?
|
Дела хорошо!!! Но по причине смерти отца с диеты на соках пришлось сойти, сейчас употребляю, овощи, фрукты, орехи, немного рыбы, гречневую и рисовую кашу! А еще сухофрукты!!
|
Начало десятидневного голода! (первый день)
В жизни случились экстремальные ситуации со стрессом сильным! в следствии этого похуже стала левая нога! Мною принято решение о проведении 10 дневного голодания с 10 дневным выходом на соках!
Первый день начинается сегодня, рано утром поел гречки с кальмаром и все отсчет пошел! Как раз через 10 дней у меня экзамен, время терять нельзя! Конечно стоит насущный вопрос, о количестве клизм! Вот бы очень хотелось бы узнать ваше мнение друзья! Пока планирую раз в два дня! Как лучше для очистки, а точнее сколько нужно сделать клизм! Мой вес 60 кг. Рост 1 метр 80 см! 1 день Антоша Задачи усилить силу ног, особенно левой! Уменьшить клонус стоп, он уже слава богу после соколечения уменьшился, увеличить выносливость при хождении!!!!!!! Так как хочется жить и жить активно, дарить ближнему человеку радость и много различных мгновений радости и ощущения постоянного праздника Жизни!!!!!!! Выпил магнезии и сделал клизму! Состояние стабильное! |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |