![]() |
Re: исповедь голодающего
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ВСЕМ..спасибоза поддержку..итак восстановление пила морковный сок разбавленный водой..22 день..продолжаюпить не разбавлененый.. в самолете..сосала мандарины и апельсиныююно чувствую..это не мое..хочется..овощного отвсара..причем слабость..голова гругом идет..если каждые 2 часа что-то не пихну..в себя..лучше всего от морковного сока.здесь на филиппинах..его полно и он вкусный..с жором ..тяжело становиться справиться..в туалет..сходить пока не могу..пришлось вспользоваться клизмой..вены стали лучше..однозначно..но до конца я не очистилась...но сдвинула серьезный пласт в своем организме..надеюсь..набраться сил...и к Великому Посту опять войти в голод..есть буду одну траву..лишь бы от меня не так пахло..как от некоторых..людей..когда даже стоять с ними не можешь
|
ГОЛОД -ЭТО МОЩНЕЙШАЯ ЧИСТКА ОРГАНИЗМА...Я теперь со здорового питания не слезу..может в следующий раз удасться все вылечить...но внешне вены лучше сто пудов...прилечу сдам анализы ..на гормоны...и расскажу что произошло..народ здесь так классно..и тут тепло..я правда еще в маниле...пока летела в самолете ..смотрела ..что люди едят...я в шоке...нигде не пахнет сыроядением..или овощами ..и фруктами...булки...мясо..картошка..куча салатов с макаронами..и майонезами...бред
|
Цитата:
Ты руки почаще мой в тропиках этих, там за каждой травинкой микроб притаился, а потом как прыгнет ... :D |
Re: исповедь голодающего (21 день)
Анютка, как Ваш выход проходит?..
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |