![]() |
Re: Очень хочется похудеть. Как можно быстрее.
Итак.
Пока всё радостно. Не смотря на то, что я питаюсь, я продолжаю сбрасывать вес. Около 200-400 г в сутки. Думаю, это не плохо, учитывая то, что я всё-таки ем ;) Обнадеживает. Влезла в шорты, купленные 4 года назад в пластининой (будь он неладен её дурацкий магазинчик). Тем не менее рада! Каждый день всё больше ощущаю любовь к себе. |
NatalieMua, Суперр!!Радуюсь за тебя,как будто мои шорты))А магазинчик и правда,для подростков)))сколько раз туда заходила-не разу ничего для себя не увидела))
|
Sweet cat, Эта покупка состоялась во времена моего "конкретного детсва" как видишь ;)
А так он нулевой. За уж очень сомнительное качество в принципе покупатель переплачивает. Ну зачем человеку куртка из "клеенки" за 7 тыс? Хотя мне очень нравится её новая "люксовая" линии LUBLU по-моему, дорого, но кач-во и сами вещи классные! |
NatalieMua, не спорю.но влезть я не во что,никогда не могла,и потом даже перестала туда заходить!!!У нас в самом городе нет магазина,но как только еду в Краснодар,часто шарюсь по бутикам)))Так вот ее магазины давно уже стороной обхожу!
|
А мне сам её магазинчик не нравится.
А вот платья в бутике Aizel крутыеее! |
NatalieMua, как здоровье твое?
|
Sweet cat, всё лучше и лучше.
Температуры нет, горло не болит, насморка нет. Да и зубам уже полегче... Ох как на голод не терпится. |
NatalieMua, гыы...))прям хочется?))
|
Sweet cat,
Дададада! Я в глубоком шоке от осознания сего факта. Но меня состояния голод ничуть не печалит, как выяснилось. Наоборот энергии и сил хоть отбавляй. Единственный минус - все говорят, что дура. |
Завтра поголодаю денечек ;) Сухой денечек.
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |