Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   15 лет новой жизни или минус 30 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11307)

RAIN 15-07-2011 07:36

Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг

С Днем Рождения!!!:lovegifts: :loveroses: :lovegifts:

lianapavlova 15-07-2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 499012)
Давно собиралась так почистится, а как печень отреагировала на масло.. не было дискомфорта после того как выпили?
Напишите, пожалуйста, как потом все прошло? Очень интересует эффект:-)

Девочки,призываю всех на этой веточке,по крайней мере,общаться на "ты"-мы же тут,как друзья...А друзья разве "выкают"????

Альпинисточка,солнышко,не откладывай никогда чистку печени..Там же,как в мусорном ведре,чего только не собирается,тем более,после голоданий..Раз собиралась-вот и сделай..Я к чисткам этим уже так за эти годы привыкла..Пол стакана масла и пол стакана лимонного сока у меня уходит за 3 "присеста"..Потом грелочку на область печени-ничего,что лето..так легче..чистку стараюсь делать на ночь-так засыпаешь и не чуствуешь неудобств..только обязательно прими слабительное до чистки и с утра,после чистки,чтобы у тебя вся эта "гадость" сразу же и вышла..Эффект в этот раз был ошеломляющий(как везде пишут)...в 16:00,как раз после написания последних заметок на форуме,меня как скрутило!!!!!!!!!!!!!!!!Бегала я в туалет раз 10..и по многу..Я же сыроежу!!!И не принимаю ничего такого ни в таких количествах...Даже не знаю,что сказать..Я с этими чистками знакома уже 15 лет,но такого эффекта у меня ещё не было..Хотите верьте-хотите нет,но за последние 4 месяца я открыла для себя СУПЕР-ГОЛОДАНИЕ,СУПЕР-ЧИСТКУ ПЕЧЕНИ И СУПЕР-ПИТАНИЕ..что будет дальше???Да и супер-видон..так я ещё не выглядела-разве что в 14 лет,когда усиленно занималась профессиональной гимнастикой..Лично я довольна :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Альпинистка 15-07-2011 14:43

Примите и от меня поздравления с днем рождения!!! Такой праздник!!!! Желаю всего самого светлого, доброго, чтобы Жизнь радовала позитивом и все вами задуманное осуществилось!!!

http://s15.-Ved-/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif

http://s7.-Ved-/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif

Альпинистка 15-07-2011 14:50

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 499235)
Девочки,призываю всех на этой веточке,по крайней мере,общаться на "ты"-мы же тут,как друзья...А друзья разве "выкают"????

Альпинисточка,солнышко,не откладывай никогда чистку печени..Там же,как в мусорном ведре,чего только не собирается,тем более,после голоданий..Раз собиралась-вот и сделай..Я к чисткам этим уже так за эти годы привыкла..Пол стакана масла и пол стакана лимонного сока у меня уходит за 3 "присеста"..Потом грелочку на область печени-ничего,что лето..так легче..чистку стараюсь делать на ночь-так засыпаешь и не чуствуешь неудобств..только обязательно прими слабительное до чистки и с утра,после чистки,чтобы у тебя вся эта "гадость" сразу же и вышла..Эффект в этот раз был ошеломляющий(как везде пишут)...в 16:00,как раз после написания последних заметок на форуме,меня как скрутило!!!!!!!!!!!!!!!!Бегала я в туалет раз 10..и по многу..Я же сыроежу!!!И не принимаю ничего такого ни в таких количествах...Даже не знаю,что сказать..Я с этими чистками знакома уже 15 лет,но такого эффекта у меня ещё не было..Хотите верьте-хотите нет,но за последние 4 месяца я открыла для себя СУПЕР-ГОЛОДАНИЕ,СУПЕР-ЧИСТКУ ПЕЧЕНИ И СУПЕР-ПИТАНИЕ..что будет дальше???Да и супер-видон..так я ещё не выглядела-разве что в 14 лет,когда усиленно занималась профессиональной гимнастикой..Лично я довольна :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Лианочка, с удовольствием давай на Ты!!!!! Это из уважения..:blush:
По поводу чистки я вот думаю после выхода сделать, тем более почитав твой пост просто ахнула такой опыт аж 15 лет(!):idea:
Я просто боялась, что масло может ударить по печени, мнений по этому поводу читала много, но глядя на твои фотографии и потрясающий вид, сделаю сразу после выхода:D тем более это так важно для меня печень-кожа:-) говорят они дружат ;)
Еще раз Поздравляю!!!:prv03:

lianapavlova 15-07-2011 14:51

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 499140)
С Днем Рождения!!!:lovegifts: :loveroses: :lovegifts:

Спасибо,Наташенька!!!!Буду расти здоровой!!!:love: :good: :aliendance:

lianapavlova 15-07-2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 499241)
Лианочка, с удовольствием давай на Ты!!!!! Это из уважения..:blush:
По поводу чистки я вот думаю после выхода сделать, тем более почитав твой пост просто ахнула такой опыт аж 15 лет(!):idea:
Я просто боялась, что масло может ударить по печени, мнений по этому поводу читала много, но глядя на твои фотографии и потрясающий вид, сделаю сразу после выхода:D тем более это так важно для меня печень-кожа:-) говорят они дружат ;)
Еще раз Поздравляю!!!:prv03:

Спасибо огромное!!!Вот,вот..равняться тебе есть на кого..я вот на RAIN равняюсь-всё не "дойду" никак до обёртываний,до физкультуры и до масок...:hz: :super: :super: :super:

lianapavlova 15-07-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 499013)
lianapavlova, рада, что мыло понравилось!
Но по настоящему результат будет виден через месяца 2-3. Тогда волос совсем перестанет выпадать (редко когда найдешь волосину на расческе), перестанет быстро пачкаться (мне зимой хватает мытья волос раз в 10 дней, летом конечно чаще - жарко у нас, как и у вас, впрочем), расти станет лучше и вид приобретет очень здоровый!
Мужу и детям тоже можешь посоветовать это мыло. У меня вся семья им моется, все довольны.
Муж правда не ополаскивает волосы лимоном с водой, ленится...

На фото ты просто класс!!!
Такая девочка :-) , молодая и красивая!!! :D

С наступающим тебя днем варенья :prv03: :prv03: :prv03:

Как хорошо,когда всё хорошо..и жить по-другому хочется,и обстановку поменять на более спокойную..И питаться правильно,и мылом натуральным мыться...Спасибо большое за советы и за поддержку,RAIN!!!!!:good: :good: :good: И за поздравления!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

lianapavlova 15-07-2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 499136)
Светланочка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:cake:

Ты- светлый удивительный человек!

Много всего хочется пожелать, но, наверное, сейчас самое актуальное - это приятной, интересной и продуктивной сыроедной жизни и всего, что для тебя с этим связано!

Ты замечательная. Пусть все сбудется!

И, конечно же, здоровья тебе и всем близким!

И хорошо провести сегодняшний день!:happybirthday::cake::loveroses:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/..._a7076602_orig

Спасибо огромное,DERBY...И за поздравление и за такие бесподобные слова и за открытку...Мне очень приятно...:smile2: !!!!Крепко тебя обнимаю...:love: :love: :love: :loverose:

тоша 15-07-2011 15:11

А тортик в День Рождения будешь кушать?:loveroses: :lovegifts: :xmasgift:

lianapavlova 15-07-2011 15:18

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 499247)
А тортик в День Рождения будешь кушать?:loveroses: :lovegifts: :xmasgift:

Тошенька,пока только от одной мысли о торте тошнит..:-( :hz: не лезет "в меня" сладкое совсем-кроме мёда..То ли я себя уже так настроила..:hz: Я помню,раньше,до моих первых голоданий,мне очень нравился рис,макароны,хлеб..после же,прочитав о вреде этих продуктов на то время у Малахова-меня как отрезало на все эти продукты..Вот и сейчас..настроила себя на сыроедние и фрукты..и всё..больше мне ничего не хочется..я не терплю,не срываюсь..Мне так удобно и комфортно...Далее не знаю,как пойдёт дело,но пока вот таким макаром...:good: :claps:
А тортики я классные пеку!!!!:good: :good:

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4.