lianapavlova |
15-07-2011 14:38 |
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг
Цитата:
Сообщение от Альпинистка
(Сообщение 499012)
Давно собиралась так почистится, а как печень отреагировала на масло.. не было дискомфорта после того как выпили?
Напишите, пожалуйста, как потом все прошло? Очень интересует эффект:-)
|
Девочки,призываю всех на этой веточке,по крайней мере,общаться на "ты"-мы же тут,как друзья...А друзья разве "выкают"????
Альпинисточка,солнышко,не откладывай никогда чистку печени..Там же,как в мусорном ведре,чего только не собирается,тем более,после голоданий..Раз собиралась-вот и сделай..Я к чисткам этим уже так за эти годы привыкла..Пол стакана масла и пол стакана лимонного сока у меня уходит за 3 "присеста"..Потом грелочку на область печени-ничего,что лето..так легче..чистку стараюсь делать на ночь-так засыпаешь и не чуствуешь неудобств..только обязательно прими слабительное до чистки и с утра,после чистки,чтобы у тебя вся эта "гадость" сразу же и вышла..Эффект в этот раз был ошеломляющий(как везде пишут)...в 16:00,как раз после написания последних заметок на форуме,меня как скрутило!!!!!!!!!!!!!!!!Бегала я в туалет раз 10..и по многу..Я же сыроежу!!!И не принимаю ничего такого ни в таких количествах...Даже не знаю,что сказать..Я с этими чистками знакома уже 15 лет,но такого эффекта у меня ещё не было..Хотите верьте-хотите нет,но за последние 4 месяца я открыла для себя СУПЕР-ГОЛОДАНИЕ,СУПЕР-ЧИСТКУ ПЕЧЕНИ И СУПЕР-ПИТАНИЕ..что будет дальше???Да и супер-видон..так я ещё не выглядела-разве что в 14 лет,когда усиленно занималась профессиональной гимнастикой..Лично я довольна :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
|