![]() |
Re: Буду творить себя голодом, пока не влюблюсь (24 дня)
Цитата:
Особенно сладкие - сок не должен быть слишком сладким, разбавить раза в два Пожевать яблоко можно, но весь жмых обязательно выплевывать Есть сейчас, сразу после длительного голода, смертельно опасно Помню как осмелев съел кусок мяса и получил сильные боли в поджелудочной железе Пей один глоток сока одного растения, не смешивай пока Жди полчаса - час Если все нормально, три глотка сока Опять жди час Еще три глотка сока Еще час Лучше так чем стакан зараз Удачи на выходе! Запомни состояние покоя - вместе с силами вернется суета, но её будет меньше |
Цитата:
в принципе в жизни тоже можно все, главное, не бояться. иногда во сне со мной ... как бы сказать точнее, происходит нечто вроде осознанных сновидений... но только, когда минимум эмоций. тоже и в жизни |
Clear, а какой изначально вес был? до голода...
|
Цитата:
то, как ты описываешь,получилось сделать только пару-раз, сейчас уже выпиваю все сразу (150 мл, из них 50 мл сока), и смешиваю:blush: королевой выхода мне не быть. 3 день. выход по Столешникову не удался, и тем не менее, две-три недели проведу на соках, потом сыроедение. силы уже вернулись, как минимум в пятикратном объеме)) и оптимизм) в здоровом теле - здороыый дух) или во влюбленном теле - здоровый дух) самое интересное - причем я ничего для этого не делала - перестала раздражаться по пустякам. раньше как было - соседи слушают музыку громко - я злюсь и нервничаю, кто-то ругается - и я выхожу из равновесия, а вчера поймала себя на мысли, что ничего этого не замечаю попросту. покой... теперь, после того, как я поняла, как до него добраться... это не недосягаемая самоцель. жить хочется!!! не обнимай меня, я глупость сотворила. обнял. сказал: ты только повторила кто сотворил - тот в памяти зеркал застрял а ты - не мудрудость, и не глупость, не счастье, не добро, не зло - ты создаешь себя, и небом мучаешься зря: ни одного еще оно не погубило, не спасло. ни одному на плечи не легло. не верь ему и не люби его, пока оно не наше и не нам пускай в нем столько отдыха - глазам, слезам, но в небо вечно смотряться не те - когда пора идти - так хочется лететь. |
Цитата:
|
Цитата:
Многие опытные товарищи считают, что лучше выходить на свежевыжатых овощных соках (морковка, немного свекла, огурец -помидор) Ты как выходишь? Главное на месяц забыть про мясо - кура - рыба с макаронами Цитата:
|
Цитата:
я смешиваю яблоки с перцем (сок, естессно), помидорки с сельдереем, капустку с морковкой и свеклой и т.д.) очень хочется есть, почти постоянно, а между тем, про мясо-кура и т.д. хочется забыть навсегда, предубеждениеу меня против этой еды. как от него избавиться (как заменить "плохая еда" на "не моя еда" ?). еслиы не поддержка Любимого, я бы не справилась. похудела еще на 2 кг, итого 40, этот момент тоже не очень нравится |
Привет, как дела?
Цитата:
К этому продукту у меня какой-то повышенный аппетит, вероятно, в нем есть что то, чего не хватает организму (бывает такое, одно время на морскую капусту тянуло) Организм среагировал правильно - всего лишь бурным прошу прощения поносом ))) |
22 день выхода. вплоть до 10 июля выходила на соках, потом добавила целые фрукты, а неделю назад стала есть рыбу и морепродукты. читала, что их нужно морозить и мариновать, мариную, морожу и ем понемногу. ем, вообще, немного. на завтрак - сок, мл 600, или фрукты, на обед - проростки с зеленью и растительным маслицем, на ужин - рыбка или кальмары. не солю.
если говорить об энергетике, умственной деятельности и душевном состоянии - все хорошо, как НИКОГДА раньше не было. есть и силы, и энтузиазм, и радость. такое ощущение, что обилие рафинированной еды действовало на организм как нейролептики или транквилизаторы (затормаживало, притупляло, усыпляло), со всеми побочными. вес держится на 42 |
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |