Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сила воли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1180)

Очи черные 14-11-2006 10:59

Re: Сила воли

Спасибо, что напомнили! В следующий раз обязательно поголодаю на колбасе!

_vr_ 14-11-2006 11:25

Только недолго.

Roan 14-11-2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Очи черные
Вся литература по вопросу изучена мною "от и до" уж сколько лет, как... Хотелось бы получить рекомендации от опытных не в чтении , а в практике.

Я, думаю, вы не читали А Суворина. Почитайте. Вход в голод по А Суворину легок, а ведение голода просто блеск. Я сейчас на 15 дне голода без отрыва от производства. Причем нагружен сверх меры - временно работаю по две смены подряд.

Очи черные 15-11-2006 14:15

Да, Роан, Суворина, кстати не читала, как-то все не получалось. Обязательно прочитаю. Благодарю.

Roan 16-11-2006 06:56

Цитата:

Сообщение от Очи черные
Да, Роан, Суворина, кстати не читала, как-то все не получалось. Обязательно прочитаю. Благодарю.

Желаю удачи! Перед голоданием лучше наметить цель и срок голодания, тогда все идет очень легко.

mvs 16-11-2006 09:41

Уважаемый Roan, Вы не могли бы более подробно изложить свой опыт голодания в виде дневника: сколко, лет, какие сроки, самочувствие и процедуры по дням, выход. Последующее питание, физическая нагрузка.
Я читал методику Суворина, она значительно отличается от других (регулярная очистка желудка, кишечника), однако деятельность самого Суворина в результате, которой по его методике излечились десятки тысяч больных вызывает уважение и желание узнать получше.

Roan 16-11-2006 10:06

Цитата:

Сообщение от mvs
Уважаемый Roan, Вы не могли бы более подробно изложить свой опыт голодания в виде дневника: сколко, лет, какие сроки, самочувствие и процедуры по дням, выход. Последующее питание, физическая нагрузка.
Я читал методику Суворина, она значительно отличается от других (регулярная очистка желудка, кишечника), однако деятельность самого Суворина в результате, которой по его методике излечились десятки тысяч больных вызывает уважение и желание узнать получше.

У меня сейчас 17 день голодания по А Суворину. Я постараюсь изложить все кратенько по нему к концу курса голодания.
Мотив этого курса голодания: вылечить травматический артроз левого лучезапястного сустава и освободиться от жжения за грудиной не знаю какого генезиса. Голодание идет строго по методике А Суворина без отклонения.

Jseven 16-11-2006 10:08

Цитата:

Сообщение от Roan
жжения за грудиной не знаю какого генезиса

Перевод: не знаю какого происхождения.
"за грудиной" - это где?

_vr_ 16-11-2006 10:08

Пишите дневник, Roan, вот лучшая апологетика метода.

mvs 16-11-2006 10:09

Как себя чувствуете. Как прошли криз. Вы совмещаете работу с голоданием. Какое по счету у Вас голодание.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.