|  | 
| 
 Re:  до 2го криза и возможно дольше Цитата: 
 | 
| 
 Re:  до 2го криза и возможно дольше день 13 Отвес: 100гр (я смотрю это уже тенденция!) Общая потеря - 7,05 Наконец-то голова сутра была в норме! с удовольствием сделала зарядку, настроение чудесное! Спала тоже как ребёнок :) Посмотрим, что принесёт день :) Всем отличного вторника! :) | 
| 
 | 
| 
 Re:  до 2го криза и возможно дольше я больше всего боюсь последней недели..  у Вас, например, слабость была, у кого-то вообще бесы наружу лезут.. а мне на машине на работу и на ней самой не до скуки будет - проект за проектом.. эээх) а самое большое - боюсь головокружений где-нибудь на работе или по дороге... у страха глаза велики вобщем :)) ладно, это всё временно :) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  до 2го криза и возможно дольше Валерьевна, да я стараюсь не программировать, я имею ввиду после 2го криза и до 28го дня (хотя если вдруг язык раньше очиститься не буду конечно ждать 28го))) | 
| 
 | 
| 
 Re:  до 2го криза и возможно дольше да, это и правда подстава :( ну через полгодика можно будет повотоить опыт ;) я как максимум в следующий пост снова буду долгое проводить. а может и раньше (но вряд ли, летом не хочу, а зимой не очень большой смысл, организ держится за свои запасы) | 
| 
 про вес, не парься уйдет, куда он денется):D отлично, что зарядку осилила, и спала хорошо, умнечка, так держать)!!!!:idea: | 
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |