![]() |
|
Re: Дневник Дианны
Цитата:
Цитата:
И потом.... вот видишь, он же употряблял.... , а ведь типа основоположник. :-) Я не пропагандирую НИ В КОЕЙ МЕРЕ употребление вредных продуктов, БОЖЕ УПАСИ!!!! Это - яд! Некоторые продукты вообще под страхом смерти есть не буду, лучше буду голодать. Но!!! Есть относительно вредные продукты или относительно вредные сочетания. Я именно про это. И потом, неизвестно, как сама же запою через год. На сегодня моему организму хорошо, а я потихоньку продвигаюсь дальше в правильном (как мне кажется) направлении. Еще раз повторю: все должно идти изнутри по собственному желанию, а не за счет давления из вне. :-) А питание организму необходимо сбалансированное и полноценное!!!! :-) |
не нужно передёргивать и утрировать)
здоровья и успехов!) |
Цитата:
Если я не люблю чистить зубы, но делаю это, потому что считаю нужным, то это давление извне (воспитание, данное родителями)? Если я никого не граблю (тоже воспитание) - это давление извне? Если я правильно питаюсь, потому что хочу быть здоровой и бодрой - это тоже давление извне (книжек начиталась)? Как вы это все разделяете? |
Цитата:
например - чищу зубы (не потому, что НУЖНО) а потому что мне приятно ощущение свежести во рту. Сорри, что влезла в разговор, просто мысля такая пришла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
))))
Правильно было бы сказать "мотивацию" но все же все равно поняли) |
Я сначала вообще прочитал - монтировку сменить. Сидел и думал, при чем же здесь зубы и свежесть во рту? Потом перечитал и понял. Я же говорю, слово красивое. Люди иногда придумывают более занимательные слова и их значения, чем Ожегов и БЭС. У меня один знакомый говорит "сложнота". Это, мол, просто, а это - сложнота. Тоже красиво получается. Правда, когда напишешь - глаз немного режет.
|
Вообще-то это слово не мною предуманное))
Может просто менее распрастраненное, чем "мотивация". Я задумалось, откуда оно пришло мне на ум, поискала в инете. Вот что нашла: Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: МОТИВИРОВКА, мотивировкии, ж. (книжн. ). 1. только ед. Действие по глаг, . мотивировать. 2. Совокупность мотивов, доводов. |
Я же и сказал - красивое слово.
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |
|