Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой подарок себе любимой на ДР (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13916)

YukkiDes (mery) 24-08-2012 04:54

Re: Мой подарок себе любимой на ДР

По фото - какая красотень, девочки!... Занимаюсь танцами полгода, но пока получается что-то как-то не очень... А тут - офигеть просто, я преклоняюсь ^_^
а в целом по дневнику - девочки, у вас прекрасные успехи ;) Так держать, я с вами, вместе мы добьемся гораздо большего, нежели по одиночке ;)

Tetianik 24-08-2012 07:34

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 655990)
По фото - какая красотень, девочки!... Занимаюсь танцами полгода, но пока получается что-то как-то не очень... А тут - офигеть просто, я преклоняюсь ^_^
а в целом по дневнику - девочки, у вас прекрасные успехи ;) Так держать, я с вами, вместе мы добьемся гораздо большего, нежели по одиночке ;)

Приветик ! Рада тебя видеть! И у тебя все получится, может полгода мало, а потом будет супер, главное не бросай!

Tetianik 24-08-2012 07:42

12день
Вес 74,5 кг отвес -0,5кг

Доброе утро!
Решила всетаки на воде дальше голодать, не буду пороть горячку, пусть вес уходит медленно, но уверенно и при нормальном самочувствии. Я только проснулась, бегом на весы, попила воды и сразу к вам! Сейчас еще полежу, а потом буду заниматься своим телом. А потом опять к вам мои дорогие!

Виктория-Viktoriya 24-08-2012 08:03

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 656060)
12-й день
Вес 74,5 кг отвес -0,5кг

Доброе утро!
Решила всетаки на воде дальше голодать, не буду пороть горячку

Я в восторге от твоих успехов!!!!!!! Какая же ты молодец!!!!!

Fikra 24-08-2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 656060)
12день
Вес 74,5 кг отвес -0,5кг

Доброе утро!
Решила всетаки на воде дальше голодать, не буду пороть горячку, пусть вес уходит медленно, но уверенно и при нормальном самочувствии. Я только проснулась, бегом на весы, попила воды и сразу к вам! Сейчас еще полежу, а потом буду заниматься своим телом. А потом опять к вам мои дорогие!

Умничка!!!!! Очень хороший отвесик для 12го дня.

Я к тебе снова завтра присоединюсь)).
:prv03:

Tetianik 24-08-2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 656070)
Умничка!!!!! Очень хороший отвесик для 12го дня.

Я к тебе снова завтра присоединюсь)).
:prv03:

Привет! Спасибо! Жду, присоединяйся:prv03:

Tetianik 24-08-2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 656068)
Я в восторге от твоих успехов!!!!!!! Какая же ты молодец!!!!!

Привет! Спасибо! Ну восторг это конечно слишком:blush: это уже если я дойду до конца тогда можно будет восторгнуться чуток:-)

Tetianik 25-08-2012 07:15

13день
Вес 74,1 кг отвес -0,4 кг

Всем доброе утро. Вчера был день безделья:) только обруч покрутила 25 мин и пресс покачала, пыталась сделать себе медовый массаж, но не смогла, в руках совсем нет сил...
С утра был малюсенький стул:-) , а потом я сделала клизму, потом приняла контрасный душ и намазалась кремом с мумие, надеюсь поможет предотвратить растяжки . Сегодня весь день буду в разъездах по семейным делам. Самочувствие нормальное, во рту гадковато и сушняк...

Milagro 25-08-2012 08:06

Tetianik, хороший отвес для 13-ого дня :-) Если ты это называешь днем безделья, то тогда о себе промолчу:shuffle:

Tetianik 26-08-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 656365)
Tetianik, хороший отвес для 13-ого дня :-) Если ты это называешь днем безделья, то тогда о себе промолчу:shuffle:

Приветик! Спасибо! Но учитывай, что ты больше на голоде и вес у тебя гораздо меньше, поэтому и сил соответственно меньше, так что тебе нужно больше лежать я думаю...

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4.