![]() |
Re: Мой подарок себе любимой на ДР
По фото - какая красотень, девочки!... Занимаюсь танцами полгода, но пока получается что-то как-то не очень... А тут - офигеть просто, я преклоняюсь ^_^
а в целом по дневнику - девочки, у вас прекрасные успехи ;) Так держать, я с вами, вместе мы добьемся гораздо большего, нежели по одиночке ;) |
Цитата:
|
12-й день
Вес 74,5 кг отвес -0,5кг Доброе утро! Решила всетаки на воде дальше голодать, не буду пороть горячку, пусть вес уходит медленно, но уверенно и при нормальном самочувствии. Я только проснулась, бегом на весы, попила воды и сразу к вам! Сейчас еще полежу, а потом буду заниматься своим телом. А потом опять к вам мои дорогие! |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тебе снова завтра присоединюсь)). :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
13-й день
Вес 74,1 кг отвес -0,4 кг Всем доброе утро. Вчера был день безделья:) только обруч покрутила 25 мин и пресс покачала, пыталась сделать себе медовый массаж, но не смогла, в руках совсем нет сил... С утра был малюсенький стул:-) , а потом я сделала клизму, потом приняла контрасный душ и намазалась кремом с мумие, надеюсь поможет предотвратить растяжки . Сегодня весь день буду в разъездах по семейным делам. Самочувствие нормальное, во рту гадковато и сушняк... |
Tetianik, хороший отвес для 13-ого дня :-) Если ты это называешь днем безделья, то тогда о себе промолчу:shuffle:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |