![]() |
|
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...
я отказалась, но вместо этого стала перчить побольше. Девочки, а правда, что без соли тоже нельзя, вредно? а то вчера папа моего МЧ загрузил меня этим вопросом
|
Всем привет!!!
День шестой. Вес - 85,7 (-0, 1 ) Маненько совсем чё-то. Ну да ладно - организьму виднее. Вчера был замечательный и очень активный день. Домой с работки пришла аж тока в девять вечера в великолепном настроении с кучей энергии. И стала мужикам готовить. Наготовила как на маланьину свадьбу! Еды им теперь на два дня точно хватит, а мне можно в кухню не заходить. Запах от еды не заманивал, относилась я к нему как к запаху от цветов, например. Из отрицательного - очень сохли глаза, просто горели огнём. Наверное из-за косметики. В отпуске не красилась совсем, а вчера намазюкалась. В животе революция, мощное скопление газов (отходят и верхом и низом, извиняюсь за натурализьм), я даже заснуть не могла из-за постоянной отрыжки и бурления в животе, буду сёдня значит применять пытошный инструмент системы "клизьма" :-) Ещё из положительного: измерилась, обнаружилось, что уменьшилась талия и живот (самое тугоплавкое у меня). Незнаю девочки как вы, а я не представляю этот процесс без контроля веса и основных параметров.ИМХО. |
На-Талия, в каких магазинах это заменитель искать?
|
Цитата:
С другой стороны все сыроеды начинают доказывать сразу, что в овощах и фруктах её дофига в растворённом виде. Незнаю... Мне не хватает, опять же все мы разные. И больше ,чем положено в день я не употребляю, даже намного меньше. |
На-Талия, приятно читать, когда все так хорошо:-) за исключением газов, пройдет со временем:prv03: у меня такого не было, только вот кислота выходила.
Прям столько энергии в тебе! и работаешь и кушать готовишь! ах! А измеряться тоже необходимо, но вот я на том голоде очень хорошо без этого обошлась :-) но сейчас тоже буду! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Сейчас актуально делать хотя бы один стеллаж с продуктами для диабетиков, для похудения и т. п., с сахарозаменителями, всякими хлебцами зерновыми, обычно там я и беру. И ещё не во всяком супермаркете есть. Стоит не три копейки. Одна бутулочка от 130 до 170 р., в зависимости от вида. (пусть тока модераторы не подумают, что реклама, это ни в коем разе не реклама!) |
На-Талия, мда, загрузил меня папочка его, теперь придется изучать всё это:-) но от маринованных и малосольных огурчиков не откажусь никогда:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сушу помидоры, если их размолоть в порошек потом, они оооочень соленые. Усыхают вкус концентрируется. Никогда бы не поверила, но проверила опытным пуетм. Когда делаю хлебцы СЕ, вместо соли помидоры туда молю) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |
|