![]() |
Re: YES, I CAN!
думала, что после вчерашних креветок будет огромный привес... Ошиблась : 50, 900 (отвес -300)
Сегодня планирую разгрузочный день на водичке себе устроить. Всем прекрасного дня!:love: |
убегаю на пары.. учусь до 4, хочу прийти домой и выспаться... надо заставить себя лечь спать, потом сделать очередную огромную практическую...Мечта моя - выспаться, докатились:-)
|
Элла, удачного денечка тебе!:-)
|
prosto Natali, спасибо,милая:prv03:
|
Элла, Я с субботы заступаю на вторую смену,вечером хоть можно будет поболтать.:-) Из дома ну никак не получается,вечно дела какие-то.:D
|
Элла, поздравляю с отвесом! Креветочки вижу пошли на ура)
|
Элла, я тоже очень люблю креветочки:prv03:
|
prosto Natali, отлично, я тут как раз после домашек по ночам уснуть не могу:-) буду развлекать тебя :-)
Ran Sensai, спасибо! сама не ожидала:prv03: Desire, о дааа, такие вкусняхи.. :blush: :prv03: *** думала сегодня провести разгрузочный день, но решила послезавтра. Завтра покушаю суши, а потом день на водичке. Хочу научиться раз в недельку обязательно голодать. |
Цитата:
|
Desire, только написала про разгрузочные дни...и...сорвалась.... на сосиску... Стыдно:shuffle: но поняла, что по вкусу они мне больше не нравятся и больше не хочу их... Думаю на этой неделе устрою праздник животу, а со следующей строго на ЗОЖ. Заодно проверю чего хочет мой организм. Правда пока не хочет ничего:D
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |