![]() |
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)
Цитата:
Бррррр :-( |
Цитата:
|
У меня с прошлой зимы заволялся кусочек имбиря. Лежал просто на столе в кухне. К весне появились почки ростки. Посадила в старую кастрюлю и оставила на улице.
Пророс отлично, действительно похож на пальму ... был. Так и замерз на улице, перед этим засохнув. Ну забыла я про него. Вот такая я огородница. Стыдно. |
Цитата:
Имбирь порезала. И отварила в сиропе 0,5 воды+стакан сахара, вытащила, обсыпала сахаром и в сушилку. Отвар использовала своим для чая. Они с сахаром пьют. |
Розочка, с тобой похудеешь нафиг. Как ни загляну все о еде, вкусняшках всяких...Пойду проверю, работает ли лампочка в холодильнике...:smirk:
|
Цитата:
А осенью это бордовая пальма. Я балдею. Но раз пальму можно из имбиря вырастить, то уж точно выращу. И стыдно тебе, да. Патамушта раньше не научила народ откуда пальмы берутся..... |
Я на голоде! Покрайней мере до вечера.
А вчера была селедка под шубой и апельсиновые блинчики, потом было взвешивание ...и срразууууу Гггг-дддд.. Уже два дня хожу босиком по снегу. Первый день - 9о сек ( но считала очень быстро), второй - 60 сек. Сегодня купила холохуп и еще какую то игрушку,тренажорчик для рук ввиде шарика вращающегося. Зафоткаю - выставлю. Еще сама не разобралась. |
Танюшка, я писала про имбирь,точно помню тобой поднималась эта тема. Он уже и рос у меня, я даже сфоткать хотела и выставить ...только засох уже.
|
Розочка, три ха-ха. Про имбирь писала, а откуда пальмы беруться---нет....
|
Розочка, я для рук купила колючий шарик, ношу его в кармане куртки.
А если мой шарик открыть--внутри тренажорчик для пальчиков--кольцо-пружина. И то и то работают замечательно. |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |