Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14542)

Fleur de sel 24-12-2012 06:13

Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 718359)
... вяленые фрукты - 1 кг фруктов засыпают 400 г сахара, выдерживают 24-36 часов и вялят в сушилке

Неужели вяленые фрукты делают с таким количеством сахара?
Бррррр :-(

LadyTA 24-12-2012 06:18

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 718465)
Я встречала в нете инфу, что выращивают имбирь как комнатное растение, в горшках, листья напоминают пальмочку.
Я посадила почки имбиря, поливала старательно, но ростков они не дали((

Да, я тоже читала про это. Я поймаю момент, когда в магазине появятся клубни с проростками и куплю, это к марту ближе. Сохраню во влажной земле. Просто попробую.

Розочка 24-12-2012 06:59

У меня с прошлой зимы заволялся кусочек имбиря. Лежал просто на столе в кухне. К весне появились почки ростки. Посадила в старую кастрюлю и оставила на улице.
Пророс отлично, действительно похож на пальму ... был. Так и замерз на улице, перед этим засохнув. Ну забыла я про него. Вот такая я огородница. Стыдно.

Розочка 24-12-2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 718462)
Картофелечисткой с плавающим лезвием чищу все овощи и коренья, имбирь в том числе.

Я тоже карт.чист., потом ложкой попробовала - удобней.

Имбирь порезала. И отварила в сиропе 0,5 воды+стакан сахара, вытащила, обсыпала сахаром и в сушилку. Отвар использовала своим для чая. Они с сахаром пьют.

Евочка 24-12-2012 09:31

Розочка, с тобой похудеешь нафиг. Как ни загляну все о еде, вкусняшках всяких...Пойду проверю, работает ли лампочка в холодильнике...:smirk:

LadyTA 24-12-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 718479)
У меня с прошлой зимы заволялся кусочек имбиря. Лежал просто на столе в кухне. К весне появились почки ростки. Посадила в старую кастрюлю и оставила на улице.
Пророс отлично, действительно похож на пальму ... был. Так и замерз на улице, перед этим засохнув. Ну забыла я про него. Вот такая я огородница. Стыдно.

А я на даче посажу сумах, он пальму напоминает.

А осенью это бордовая пальма. Я балдею.

Но раз пальму можно из имбиря вырастить, то уж точно выращу.

И стыдно тебе, да. Патамушта раньше не научила народ откуда пальмы берутся.....

Розочка 24-12-2012 09:53

Я на голоде! Покрайней мере до вечера.
А вчера была селедка под шубой и апельсиновые блинчики, потом было взвешивание ...и срразууууу Гггг-дддд..

Уже два дня хожу босиком по снегу. Первый день - 9о сек ( но считала очень быстро), второй - 60 сек.
Сегодня купила холохуп и еще какую то игрушку,тренажорчик для рук ввиде шарика вращающегося. Зафоткаю - выставлю. Еще сама не разобралась.

Розочка 24-12-2012 09:58

Танюшка, я писала про имбирь,точно помню тобой поднималась эта тема. Он уже и рос у меня, я даже сфоткать хотела и выставить ...только засох уже.

LadyTA 24-12-2012 10:02

Розочка, три ха-ха. Про имбирь писала, а откуда пальмы беруться---нет....

LadyTA 24-12-2012 10:04

Розочка, я для рук купила колючий шарик, ношу его в кармане куртки.

А если мой шарик открыть--внутри тренажорчик для пальчиков--кольцо-пружина. И то и то работают замечательно.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4.