![]() |
Re: Как обуздать метаболизм? (переход к малокалорийному полувегетарианскому питанию)
Цитата:
|
Re: Как обуздать метаболизм? (переход к малокалорийному полувегетарианскому питанию)
Цитата:
Самое парадоксальное, что почти все на форуме знают, что вредит здоровью, а что помогает, но при этом почти все здесь в то же время имеют проблемы со здоровьем. :D |
Насчет кислорода кстати, вот эквивалент его потребления к потреблению энергии: 4.8 ккал на 1 литр кислорода (при среднем соотношении БЖУ в питании). Это может пригодиться при анализе тех исследований, где уровень метаболизма измеряли косвенно - по разнице между вдыхаемым и выдыхаемым кислородом. Я видел такое, где отслеживалось только потребление кислорода, на протяжении периода калорийно-ограниченного питания в том случае.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и насыщает хорошо!:super: Цитата:
Сейчас проэкспериментировал с общей задержкой дыхания: 2 мин. 05 сек. :-) Цитата:
Прочитал отзывы на форумах: многие действительно с интересом отмечают снижение температуры тела от занятий на тренажере!:good: Вряд ли для большинства это может быть самоцелью (в отрыве от лечения гипертонии, астмы, сердечной недостаточности и т.д.), так что такие сообщения как рекламные не расцениваю. Думаю, буду использовать любые возможности!:idea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наекспериментовался, тормози, а то приехал . Диабет 2 типа как резултат експеримента тебе же не нужен? А топаешь в сторону его семимильными шагами. Мои муженёк к такому резултату притопал лишь к своему 50 летию. 2.05 мин =125сек формула подсчёта 12(125:5)= 12-25= -13 (у моего мужа было- -12) индекс пН крови- щелощь, источник http://www.royalrife.com/hbal.html так что ты свои организм довёл до Dysaerobic Imbalance+Ketogenic Imbalance и если не перестанешь жрать ПНЖК, (полиненасыщенные жирные кислоты) и не повернёшь в другую сторону, диагноз диабета врачи поставит через годок -другой. Пот ночью этому лишь подтверждение. тому вреду, которы ты причинил организму (с ПНЖК) загладить, теперь тебе придётся сьесть очень моного насыщенных жиров. Diet low carb paleo:super: Твоя пища должна быть http://www.ling1.net/articles/340 Моему мужу хватило года, пока востановил здоровье(на таком питанийи), до нормы, набрал вес ~12 кг.и дыхание изменилось. Вот ето есть настоящая ЗОЖ, и лишь такое питание может тебя востановить и привести к твоему желанному результату Цитата:
Так, теперь узнал как по настоящему обуздать метаболизм,и, как там у вас говорится :Флаг в руки и барабан на шею :prv03: :hi: |
Цитата:
Цитата:
Вы, я смотрю отлично диагнозируете):peace: :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |