![]() |
Re: Работа с телом
Вот я и дома... Как же хорошо, запах другой.
Хочу завтра устроить день -1. В среду едем в гости на ранний ужин, потом чистка, и голод. Магнезию здесь не могу найти :(( Осталось на один раз, так что не забалуешь)). В Порту оторвалась))) надегустировалась местной кухни. Завтра день на фрешах, черешни и абрикосов (привезла из Порту), у нас увы, закончились. В среду, тоже постараюсь на соках, вечером вина отведаем. Забутилировали урожай 2012г.. На обувь за последнюю неделю изрядно потратилась... Не могла остановиться... Теперь муж точно голодать заставит:-))) Только сейчас поняла, из более, чем десятка пар - ни одной черной.. Красота))) Хотели в Марокко доплыть на след выходных, теперь не поеду.. Буду дома голодать, да и работать пора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аж слюньки от воспоминаний потекли:-) Цитата:
Цитата:
Замечательно!))))))) Хотя он спокойно отнесся... Не узнаю Своего мужа))) Лепота !!!:super:[/QUOTE] |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fikra, Галка, привет! И у меня всё новое и просто
выкручивает изнутри, и тоже хочется новой обуви, одежды и просто... Заметила, что непреодолимо тянет на классику, могу часами слушать классическую музыку, нооооо - когда все уже баиньки улеглись, чтоб никто не мешал, картинки с цветами, пейзажами пачками просто собираю. Не ровён час - сама рисовать начну - в подростковом детстве такое было... Что со мной? Мож, с ума схожу?:-) |
Цитата:
Это экологичный способ получения энергии))) Я тебе у тебя написала предысторию.. Творчество - это всегда наполнение энергией.. И рисуй!! И побольше... и под классическую музыку.. Непременно, и еще лепи.. вяжи, вышивай... и пр.. Ни в коем случае не останавливай порывы.. И я думаю, что ты, наоборот... ум находишь))))) Точнее ум и душа друг друга находят.. и тело)))) ГАРМОНИЯ близка..:prv03: |
Цитата:
Вот например,я сидела в больнице у мамы безвылазно....... И мне стали люди говорить,что я ТАКАЯ хорошая...... А я-нормальная!!! Считаю,нормально,не придать,не бросить,любить,заботиться...................А для кого-то это запределье..... Наташа,человек в гармонии с собой,тянется к прекрасному!! Это НОРМАЛЬНО,любить музыку,живопись,природу!!!!! Мир такой,каким МЫ его видим и делаем !!!!!! |
Цитата:
То, что мне кажется нормальным и обычным, другим кажется поступком!! А это не поступок, а веление души.. или дань уважения.. или все вместе.. У меня с бабушкой так же было... Все так удивлялись.. как это, внучка прилетела за 9000 верст и ухаживает.. |
Цитата:
Зайка, да - как нравится - так и называй ) дело ж не в самих звуках, а в той теплоте, которую ты в эти звуки вкладываешь... а я чувствую на расстоянии.....) спасибо... |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |