![]() |
Re: СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится!
Red Kat, Спасибо! Ты не расстраивайся, сколько б не скинула, всё лучше, чем сейчас!
А у меня не так много времени, на самом деле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Norg, Хорошо, посмотрю, выход у меня будет форсированный, мне надо быстрее заходить на новый голод, при этом сейчас как-то умудриться восстановиться за неделю. Получится ли, не знаю.
|
СтройняшкаЯ, у меня была такая же ерунда. Нужно было срочно выйти..... Вышла за пару дней...
|
jpp, Да уж, в идеале, конечно, всё делать правильно, никуда не спешить, но мы ж лёгких путей не ищем :D
|
1-ый день выхода Вес не изменился со вчерашнего, 72 кг, получается за день ни капли не скинула, обЫдно, да. Ну ладно. Первый этап моего преображения окончен, осталось ещё два этапа! Выжала сок из одного грейпа, пью потихонечку, рецепторы радуются, но к еде совершенно не тянет. Завтра не знаю, как поступить, продолжить пить сок, или уже огурец пожевать. Проблема в том, что выход мой будет максимум 7 дней, и потом заход на 7-10 дней снова. Отдаст ли организм вес, если сейчас я его толком не успокою, что больше не голодаю? Как вы думаете?
|
у меня тоже сегодня первый день выхода,но к сожалению с утра был привес почему-то?
|
Gulichka, Не переживай, иногда организм себя очень странно ведёт, ты больше опирайся на объёмы, это важнее! Мои пока оставляют желать лучшего!
|
Хоть и пью сок, а во рту кака не проходит, завтра может быть съем помидор без кожуры, надо форсировать выход.
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |