![]() |
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Цитата:
А сколько за раз "хлоп" можно? |
Цитата:
подруга посоветовала Гомеовокс. помог))) а в остальном - ну ты в курсе))))) всё что нас не убивает, потом чертовски сильно сожалеет об этом)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю свой организм - умница он у меня, и это правда. Цитата:
т.к. больше ни у кого такой картины не наблюдаю из наших преподов...А по-поводу чистки - в ментальном смысле может быть. не могу молчать - вечно правду всю выкладываю... Вот и вчера - весь день всех на "чистую воду" выводила... Вот и "заткнуло" меня...:-) Нет, правда, как только начинаю бороться за справедливость - пропадает голос, вот уж воистину - мудрый у меня организм, не дает помереть за правду...:D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Если мучают простуды и бронхит ,заварите тимьян или чебрец .Мята или мелисса превращают травяной чай в успокоительный .
Хороший иммуностимулирующий чай получается из листьев крыжовника и смородины . А из мелиссы,чебреца и малины можно заварить напиток молодости. Имбирный чай с медом и лимоном очень хорош при простуде. Но учтите,что травяные чаи следует чередовать ,и пьются они без сахара :idea: Наташенька,у тебя профессиональное заболевание ......:-( Написала рецептик из травок,может быть тебе станет полегче :hi: Люблю тебя и обнимаю !!!!!:love: :love: :love: :love: Поправляйся поскорее !!!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Красно Солнышко, а почему надо чередовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |