![]() |
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
Я бы не сказал, что это в корне противоречит теме и не буду разочаровываться.:-) Цитата:
Здесь истина. Но в данном случае направленная на "стратегию здорового человека". Ведь стройный еще не значит здоровый. А здоровый не значит стройный.(Поддубный) Вы хотите быть и здоровым и стройным. Поскольку Вы хотите быть больше стройным, значит Вы достаточно здоровы. Я рад за Вас. Особых противоречий нет. Но как бы не выплеснуть ребенка вместе с водой. Цитата:
|
Цитата:
Растения обладают большим процентом омега-3, однако, как я писала, загвоздка в том, что они усваиваются очень плохо. Об отличиях омега 3 в льяном масле от животного жира. Биохимическое объяснение следующее: жирные кислоты, это длинные цепочки скрепленных меджу собой атомов углерода. Омега 3 из рыбьего жира ( состоящая из цепочек ЭПК - эйкозапентаеновой и ДПК - докозагексаеновой Кислоты) состоит из 20 и 22 атомов углерода соответсвенно. Цепочка Омега-3 из льна и других растений содержит 18 атомов углерода ( АЛК - альфа-линоленовая кислота). Человеческий организм может взять эту цепочку и конвертировать ее в 20-22 атома, однако этот процесс является энергозатратным и неэффективным. Поэтому кислоты ЭПК и ДПК из животных жиров являются для организма предпочтительными. |
Вот последние, ценные данные от kukunja.
Реньше по постам, он отвечая на мои вопросы, разъясняет теорию и цель. Цитата:
|
Цитата:
У меня печенка работает как часы - она у меня капризная девушка. В детстве после пончиков на растительном масле я прямо по полу каталась, эх, моей бы маме мои сегодняшние знания. Бывает так, что мне за компанию нужно выпить бокал красного вина, а я с вами делилась, как тяжело мне это дается. ( я уж молчу о дистилированных напитках). Меня спасает только прием нескольких увесистых ложек сливочного масла, только тогда печень приходит в порядок, перестает ныть ,так же уходит страшный сушняк из организма. Вот мой личный опыт. Не знаю насчет сметаны, я говорю о чистых жирах - масло, сало и т.д. |
Цитата:
Только маленький, маленький еще вопросик, какого калибра ложка.:-) |
Ansaraides, не зависимо от того здоровый или нет организм выберет продукты нужные для вылечивания. Тут проблема: отличить голос организма от голоса существ его населяющих и от почти наркотической зависимости от некоторых продуктов.
|
Pti4ka, а сколько вы выпиваете в сутки воды и какую пьете?
|
Обычная столовая. Я беру щедро, с горкой. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто нужно просто идти против себя. Я раньше была страшной сладкоежкой, жить без сахара не могла, однако после того, как эту зависимость я поломала - вдруг оказалось, что я могу прекрасно жить и без него, и гораздо лучше чем раньше. |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |