![]() |
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
RezedaSHKA, я тебя просто обожаю за твои сообщения :D ну это надо было про козу то как :bravo: :smile2: у меня с грудью все О'К 4 родной, как вырос так и на месте. капустой не увлекалась! Вот живот бы ушел , а верх остался)))))
|
Жужа999, эх надеюсь эта чистка больше не повторится!!! Думаю очистилась))))) оч. Плохо припадками было.:shuffle:
|
Цитата:
|
10 день
Вес: села батарейка на весах. Людииии 10 дней!!!! Обалдеть... Неужели это я толстушка и обжорка такое творю******? Состояние летаюююююю! Первый день таааак легко и хорошо. Настроение супер! Читала что у многих перепады. Легкая слабость есть, но энергии ... Могу поделиться)))) легла спать в 1 ночи, проснулась в 6. Чистила себя в ванной- водичка одна( грязноватая). Пришла с работы и понеслась... Ванная , скраб массаж всего тела, на лицо глину с алоэ. Готова горы свернуть. Ай да я.... Горжусь собой...пойду еще кишечник почищу , чтоб завтра плохо не стало. Думаю у меня токсины. Буду 2 л-утром 2 л- вечером. Талия моя талия... Юбка пере крутилась на работе почти задом наперед, худею. Хотя структура организма такова, что уходят ноги, а потом спасательный круг)))))ничего я его сегодня до красоты отшлепала и отскрабила.нужно зарядку ввести в свой рацион. А еще мне насоветовали горчицу с белой глиной мешать и под пленку, говорят суперово. Сегодня до магазина не дошла... Я нынче девушка экономная- весь бюджет вода)))) |
Так радостно за тебя :-). Ты большая умница.
|
Subul, это плохо или не очень черная желчь?
|
Когда желчь выходит это всегда хорошо
|
Ирис, спасибочки, я пытаюсь, хотя сама от себя не ожидала, думала что не смогу... Оказывается я худеть не умею и нямкать много люблю. А голодать немного получается.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |