Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   вопрос к опытным голодающим (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1656)

Марфа Васильна я 14-05-2007 16:11

Re: вопрос к опытным голодающим

ой...а я так надеялась...на воде меня жор пробирает:shuffle:

anyk99 14-05-2007 16:19

Марфа Васильна я, Дык сухомятку изначально военное ведомство изобретало как способ выживания в экстрим. условиях. Кокосов адаптировал норм. голод для военных. А им длительное здоровье до лампады... Боеспособность максимум года на два. Остальное не важно.

Марфа Васильна я 14-05-2007 16:22

anyk99,
это Вы мне говорите - несостоявшейся адмиральше?:) Уж о питании бедных военных много чего знаю...
Короче - Ваши рекомендации?

anyk99 14-05-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я
Короче - Ваши рекомендации?

Типа, какой курс?
А какова цель и положение на данный момент?

Марфа Васильна я 14-05-2007 16:30

хех... да самочувствие и внешний вид нормальные, анализы крови почти в норме (холестерол слегка повышен), вес тоже немного зашкаливает (лишних кил 5-6 есть)...Я уже на воде отсидела дважды...Всех потрясла неземной красотой:))))

anyk99 14-05-2007 16:37

А что предыдущие голодовки показали?
Это я к тому, что проблемы, возникающие на голоде чаще порождены не методом голода или ошибками, а проявлением накопленных болячек.
Так что проявлялось?

Марфа Васильна я 14-05-2007 16:43

anyk99,
или я просто невнимательный человек, или...одно из двух:) Но сколько я со своим организмом ни экспериментировала - никаких побочных эффектов не наблюдала...Начала год назад из-за лишнего веса и...ЗАСОСАЛО:)

Марфа Васильна я 14-05-2007 16:52

anyk99,
"ИМХО, сухомятка вроде и легче, но капиляры не чистит, а наоборот, гробит."

а куда же идейки девать?:) О том, что всухую день идет за 2 (а то и за 3)? И легче входить и переносить...

anyk99 14-05-2007 16:54

Цитата:

Начала год назад из-за лишнего веса и...ЗАСОСАЛО:)

Нууу, думаю, нового не скажу, если заявлю, что не меняя диеты и образа жизни, после голода всё наберёшь обратно.
С другой стороны интересно зто "Засосало". Видать что-то нашла.
Я просто понять пытаюсь. Без стёба. Методов масса и их очерёдность, да и выбор оптимальны под разные характеры и типы людей.
Есть конечно, универсальные пути. Но идти по ним как минимум тяжело.

Например, крепясь, голодать полный цикл, потом соками вскармливаться и опять голодать. А в процессе приучиться по другому на жизнь смотреть, научиться яды даже в моркови на нюх определять...
Это для большинства - тяжеловато.

Можно просто пересмотреть диету. Составить кулинарную книгу поздоровее и результат, хоть и позднее, но придёт.

А если "Дух" подсел на голод, ему можно помочь, специально стараясь разобраться в своих ментально-моральных проблемах...

В общем, путей много. Какой манит?

anyk99 14-05-2007 16:59

Цитата:

О том, что всухую день идет за 2 (а то и за 3)?

Пусть кто докажет. И в чём за 2, а то и три?
По мне статистика и состояние применяющих и то и другое не на самом голоде, а много позже, гораздо больше говорит.
А то есть "идейка" грыжу диска хирургически удалять. И статистика положительных результатов. Только при внимательном чтении, видишь, что положительным считается результат, когда за год после операции состояние не ухудшилось. А через год - приехали. Совсем другая статистика.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4.