![]() |
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней
Пусть получится так как лучше
|
Сегодня 23 день...пока держусь... Вечером подташнивало, наверное сегодня нужно сделать клизму. Вчера день был нормальный, делал ген-уборку машины... Вечером ходил в кино, принял ванную и пошел спать... Сон не спокойный. Води пил до 2 литров...
Скинул еще 800 гр., всего до 18,4 кг... Голодаю пока до вторника, в понедельник схожу к врачам...проверюсь... Дальше посмотрю по ситуации... |
Сначало 118 кг потом 40 дней
как я скучил по вкусной еде...шашличок, жарение колбаски...бограч, чанахи, журек, да хотя бы борщ пестной с вушкамы...:lol:
|
а-а-а:)))) держись или красивый, или вкусно:)
это значит голод естественно подходит к концу. это признак |
arcnet, тримайтесь!
думайте не про борщ з пампухами, а про своє здоровя, про міцне, підтягнуте тіло!!! в здоровому тілі - здоровий дух!) потрібно змінювати своє ставлення до їжі, борщ, шашлики ... все це буде і нікуди воно не дінеться, а от здоровя потрібно берегти та зміцнювати. З часом можливо вам захочеться вже чогось іншого, овочевого салату наприклад ...:-) |
Спасибі за підтримку...але від м'яса, шашликів і смачного в користь салатів я ніколи не відмовлюсь...це факт... от доголодаю, потім після виходу ще один голод на 10-11 днів і "вперед за орденами"....:D:D
Зменшу порції і буду 1 раз на тиждень голодати з наступним днем вихода... Ато, смачне мене вже зачекалось...:idea: |
язык очистился?
|
Еще нет...
Марина, мне кажеться что в моем организме столько много запасов, что второй кризис может быть через месяц, два:-( Язык ужасный, есле его чищу зуб.щеткой, на второй день болит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |