![]() |
Re: Множественные метастазы
Цитата:
Цитата:
И особенно вдохновляют четыре последних слова последней цитаты..... |
Ирина, вы сами знаете лучше доктора Сельдюгаева в каком мама состоянии и что ей помагает, а что нет... Его ответ механический и схематический. Тем ни менее понимаю вас,, что вы чувствуете... Но все же старайтесь подходить к такого рода консультациям более конструктивно, а не эмоционально...
Я бы не воспринимала этого ответа лично относящегося к вашей маме, он не Бог...за 5.000 км не видит... скорее всего это его безысходность по отношения к ситуации с больными... Я с ним тоже переписывалась несколько недель-и понимаю его позицию. Но тем ни менее суть такова, что он химии не советует, а советует продолжать поддерживающее лечение....- паллиативную терапию, чтоб не допустить ухудшения... А вы принимаете много, влкючая вакцины... Что касается Полиоксидония... я бы смотрела сама на реакцию мамы.. Если помагает -то почему бы не продолжать? У того, кто помагает близкому больному-открывается шестое чувство, человек начинает на подсознательном уровне принимать правильные решения. Эти решения лучше и умнее врачебных подсказом.... Верьте в свою интуицию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Убедился на собственном опыте!!! http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=12048 Благодаря собственной интуиции жив и почти здоров по сей день! . Цитата:
Увеличивайте схему приема. , чтобы яд работал как цитостатик.Но это как закончите свою схему приема. . Цитата:
АСД2 я тоже ставил как компресс . Только по другой % концентрации.Следите ,чтоб не было ожога. . АСД пользовался Армавирским. |
Сегодня делали УЗИ: Увеличился в 1,5 метастаз в селезенке, и в шейном отделе множество увеличенных лимфоузлов..........:-(
|
Боли жуткие в спине, мама согласно уже и на химию и на что угодно, только чтобы не болело............
|
Ирина БИА, А мама пьет вобэнзим?
|
Цитата:
|
Завтра все это куплю.....,еще заказала Бондронат в таблетках, с четверга начнет пить. Купила сегодня еще ей Calcinum-D3 Nicomed Osteoforte - пьет.
Еще мы здали сегодня все показатели крови и мочи. Моча в норме. Реакция рН 6.5 - норма, но я так понмаю, что лучше, когда ближе к 5. По крови все, как у космонавта, мочевина 5,08; креатинин 69; калий 3,81; натрий 144; билирубин 10,5 ; кальций 2,15; магний 0,74; аланин 11; аспартам 18; лейкоциты 6,6; еритроциты 4, 56; гемоглобин 136; тромбоциты 262; .........и все остальные показатели в норме, кроме ЛИМФОЦИТов- они чуть ниже нормы 15,5; и даже СОЭ 14!!!!!!!!! Откуда же такой взрыв в лимфоузлах!!!!!!!!!????????? |
Цитата:
|
И что делать с селезенкой опухоль увеличилась в 2 раза, была 3,9*3,9, а стала 7,3*6,4; да и размеры увеличенв 133*67мм и площадь 72 см2
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |