![]() |
Re: 2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю
Иришка.,я накупила сегодня цитрусовых. :) Завтра в 22 часа начну пить по проверенной на прошлом голоде схеме.:) Но буду чередовать с овощными соками.:-)
|
Конец 9-го дня.
С обеда и до 18-30 гуляли в парке. Накатались, нагулялись и пришли домой голодные и уставшие.:-) Очень хотелось чего-то вкусного(а в парке еще и вредного:barbecue:), но я перетерпела.:) Накупила цитрусовых разных для выхода, уже слюнки текут.:D Вес тот же. |
Зарема, Ты молодец!!! Я вот тоже думаю в след. раз в каскад на 10 дней попробовать зайти. А кстати не знаешь как часто можно каскадить?
|
Цитата:
|
Иришка., Я сама в первый раз решила попробовать каскад.И то, думаю, на вторую 10-ку сразу после выхода на соках не рискну.Хочу немного на овощах побыть, передохнуть. А так количество вроде не ограничено.
|
шамони, Спасибо!:-)
|
Всем привет!:-)
Сегодня заключительный, 10-й день моего голода. Самочувствие хорошее, только ноги болят после вчерашнего и голова кружилась утром. Вес 68,8кг(-0,3кг). Отвесы все меньше и меньше.Хорошо, что сегодня последний день, а то так можно до осени худеть.:D Не знаю, получится ли на выходе добиться веса 68,0, но будем стараться удержать хотя бы нынешний вес. Всем удачного голода и хороших отвесиков!:prv03: |
Цитата:
ОпГ 74(-3,5) ОТ 71(-5) ОЖ 88,5(-4,5) ОБ 106(-4) Вес 68,8(-6,6) Хотелось бы от талии и ниже сбросить по 6 см хотя бы. ОБ меньше 101 не помню, когда был даже.Разве что в школе. |
Цитата:
|
arcnet, Спасибо! Я тоже так думаю. Я не смогу выдержать опять 10 дней, если буду мечтать съесть что-то.:)
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |