![]() |
Re: Кистозный узел в щитовидке, миома
почему на этом форуме только у женщин проблемы со щитовидкой? простое совпадение?
|
ArmStrong, я видела темы с мужчинами, в том числе, которые голодают с уже удаленной щитовидкой.
|
Привет всем.
Закончились мои мыканья с щитовидкой хирургией. Было уже совсем не в моготу, удалили левую долю. Правая доля осталась, надеюсь она будет выделять достаточное количество гормонов, чтобы не пить дополнительно левотироксин. Теперь правда есть небольшая проблема со швом, но это уже другая история. Единственно, что разочаровало так это то, что нарушение кровотока при наклоне головы осталось с правой стороны, а я так надеялась, что все пройдет с удалением узла (( Думаю теперь открыть тему в "Дневниках стремящихся к ЗОЖ", так как цели голодать для лечения узла больше нет. Всем спасибо за комментарии :) |
Цитата:
Вот почему лечение "букета" хронических заболеваний такое муторное дело, а у ортодоксальных врачей так и вообще безнадёжное. |
Цитата:
|
А вот и новая тема в "Стремящихся к ЗОЖ" http://golodanie.su/forum/showthread...858#post959858 Присоединяйтесь :hi:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |