Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   BezNik.Практика голодания (14 ДНЕЙ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1851)

Mulinex 26-03-2007 16:59

Re: "BezNik.Практика голодания"

BezNik, нда, нужно нечто большее

Александр Катион 26-03-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от swarogvmax
А я никогда не курил травы... Даже не пробовал, хотя предлагали и предлагают.

А я пробовал по предложению в детстве. Я родился на Дальнем Востоке - там конопли много.
Забивают косяк в беломорину и.. что-то мне не пошло - смеха не было.
Ну и слава Богу - а то я человек слабохарактерный..

Александр Катион 26-03-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от BezNik
Цитата из моего дневника на форуме ноусмокеров

Курение - алкоголизм - жор - характер проблем не меняется.

Pika 26-03-2007 18:14

Да уж с коноплей бороться посложней будет чем с никотином и продуктами питания.

swarogvmax 26-03-2007 19:30

BezNik,
Хотите, вместе бросим курить, прямо сейчас? Я для Вас готов, так-то мне по-фигу, но для хорошего человека, - не жалко. Тем более, Вы так долго не курили, и так сокрушаетесь, а ведь это просто, взять и перестать... Ну как? Я теперь решил бросить, независимо от Вашего решения, присоединяйтесь!

Жанна 26-03-2007 22:32

Цитата из нонобъедальщик. Меняем слово сигарета на еду, курить на есть и это готовый пост про меня. Ну может, меньше трагичности. Да, на половину меньше драматизма.
Цитата:

Сообщение от BezNik
Полнейший ОБЛОМ !!!Поимело меня чудовище по полной программе...Даже не знаю как это назвать - срывом или по другому.Но не это суть важное.Факт тот,что курю как и раньше.Вроде бы и не было этих 110 дней некурения.Всё пошло коту под хвост.И ведь все на форуме говорят об этом в один голос - ни одной сигареты!Не принял к сведению,не поверил,а так оно и вышло.Скурил одну сигарету,показалась противной.Вроде ничего страшного.Она за собой потянула другую,та третью.Потом в кармане оказалась пачка,теперь в машине валяется блок сигарет.Цепочка оказалась крепкой.Всё логично.И вот имеем то,что имеем .Печально братцы .Хотя этот период некурения не прошёл бесследно.Я понял - без сигарет можно жить!!!И ни чуть не хуже,чем чем с сигаретами,а даже лучше!Но что-то в моей голове не так сложилось.Не пойму почему так долго не проходила тяга.Вроде и настрой выбрал правильный.И мотивация была верной.И не собирался никогда курить.Рано я расслабился.Думал пост,теперь можно быть спокойным - срыва не будет.Ан нет,хитёр червяк!Успокоил,расслабил...Вот уж не ожидал.
Сначала хотел попросит модераторов убить мою тему и начать всё с ноля.А потом решил зачем?Ведь умные учатся на чужих ошибках,а остальные (такие как я) на своих. Может и поможет какому бросающему вовремя остановиться.Поверьте мне на слово – одной сигареты не бывает!
Всем ноусмокерам желаю успешного отказа от курения.На этом я не ставлю точку.Прийду в себя,соберусь с силами и …До скорой встречи!

Александр Катион 27-03-2007 00:08

Жанночка - жор - это не излечимо..

Жанна 27-03-2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Жанночка - жор - это не излечимо..

Да я сама это поняла, но с другой стороны, если с этим ничего не делать, то можно похерить (слово Марины) все результаты голодания, чего не хотелось бы.

BezNik 28-03-2007 04:27

swarogvmaxСпасибо за поддержку!Решение Вы приняли правильное.Спасибо за предложение присоединиться,но я наметил на 1 апреля.Так,что через четыре дня буду с Вами.Не теряем друг друга из вида.Удачи!
Жанна,да Вы пищевой наркоман ))).С этим надо бороться.Хотя я и сам любитель плотно поесть )))А после голоданий такой жор нападает,как гусеница - жую,жую,жую )))В этом случае надо снизить каллорийность.

Жанна 28-03-2007 16:07

BezNik,
а что я, по-вашему, здесь делаю? )))))

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4.