Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание против аллергии и хандры. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19489)

Амирочка 02-07-2019 21:53

Re: Голодание против аллергии и хандры.

Цитата:

Сообщение от Забавная (Сообщение 1088808)
Амирочка все проблемы в голове и депрессия которую наши врачи так любят,взращивают и лелеят тоже в голове....
Я проходила все что у вас кроме антидепрессантов,я категорически их не пью и не буду(сама в медицине и понимаю что они делают и зачем их не надо пить)))))
Настроится всегда тяжело нужна реально причина ,у меня оба раза был вес именно похудение и сильное желание и стремление похудеть и оздоровиться .

Спасибо за комментарий. К сожалению депрессия действительно реальна и толчок дабе именно эмиграция. Плюс отсутствие поддержки близких. Прозак мне в своё время очень помог. Панических атак и экземы практически не наблюдаю. Но, в мае я ездила в гости к маме( которая очень больна). При этом ща 6 дней она умудрилась так снизить мою самооценку, что вернулась домой я совершенно другим человеком( злым и несчастным) и до сих пор не могу справиться с агрессией

Цитата:

Амирочка
ПС почитала ваш дневник ,вам для начала надо изменить свое отношение к себе ,полюбить себя ,как вы себя называете и унижаете не сделает вас сильнее ,ненависть к себе вас делает слабее и для окружающих тоже ,даже с овервейдом я никогда не позволилаб мужу себя так оскорблять ,это показывает что вы себя не цените и он тоже , поэтому и срывы и нет возможности нормально голодовать и правельно выходить,вы сами причина своих срывов .Я не говорю что надо смирится и любить себя в том весе в каком вам некомфортно ,но если вы любите себя то и все что вы будете делать для избавления от веса будет в удовольствие,а так все посты сплошной неготив на себя ,так нельзя ......
Извините что резко ......

За 2 года все изменилось. У меня теперь есть человек, который меня любит и поддерживает. А с мужем отношений больше нет, пересекаемся только по вопросам воспитания ребёнка.

Цитата:

14 Дней это не много и вы сможете ,сейчас лето и соки ))))
Мы все сдесь именно за поддержкой и советами)))
Удачи вам и достижения всех целей!!!
..

Спасибо огромное. Действительно, лето - лучшая пора. Не так хочется кофе))
Мне кажется, что 14 дней так долго , но я справлюсь

Амирочка 02-07-2019 21:59

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1088806)
периодически пропивать что нибудь от глистов.
очень часто при их присутствии в организме человек не может справиться с повышенным аппетитом.

я имела ввиду тот случай, когда ты на выходе из голодания имела сильную тахикардию.(13.09.2016) потом ещё обследовала сердце, а я тебе писала, что это может быть от нехватки калия и магния.

так я и не писала об ожирении. я писала о похудении.
а фильм посмотрела?
всего хорошего.

Наверное что то куплю от глистов, тем более что у меня кот есть.
Тахикардия - это был один из симптомов панической атаки, я тогда не сразу это узнала, поэтому побежала по докторам.
Фильм у нас в стране не открывается, попробую настроить vpn и посмотрю.

Сегодня пока за день ела: черешню, малину, рис с овощами и пила кофе( самая сильная моя зависимость) . Также съела 2 несладких йогурта, чем выбилась из веганской подготовки. Пока не поняла насколько стоит или не стоит есть молочное...

Забавная 02-07-2019 22:01

Это хорошо что ваша ситуация изменилась,поддержка мужчины очень важна .Посмотрите на мой вес ,но мой муж каждый день говорит что я самая лучшая и самая красивая ,это просто огромный стимул)))) .Теперь научитесь сама себя любить,никогда больше не оскорбляйте себя ,даже если у вас немного веса вы все равно красивая и сексуальная ,меняйте себя!!!!
Мамы они порой такие ,моя тоже за 5 минут может меня до коления довести ,но я научилась ее блокировать)))).Не позволяйте ей снижать вашу самооценку,вы ее дочь ,любите маму и себя))))

Начните а там посмотрите не получится 14 ,делайте сколько получится ,главное не срывайтесь))))
Удачи и много терпения !!!!

Амирочка 02-07-2019 22:07

Забавная, огромное спасибо Вам за добрые слова. Да, все будет супер. К сожалению мамино влияние Всю жизнь было огромным для меня. Тем более сейчас она болеет, рак 4 й стадии ... Сейчас как раз прорабатываю эту тему с психологами, и попутно привожу свою жизнь, здоровье, внешность в желаемое состояние. Верю в успех этой затеи.

Зы: иду читать Ваши дневники.

Амирочка 03-07-2019 15:01

Сегодня ем все легкое, помню, что послезавтра старт.
Поссорилась с парнем, очень сильное желание расстаться. Но как бы там ни было , голоданию быть.

МИЛУСЯ 03-07-2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 1088857)
Поссорилась с парнем, очень сильное желание расстаться.

парни приходят и уходят, а ты прекрасная и любимая остаёшься.
так что вперёд. а там и парень вернётся. куда он денется.
удачи.

Амирочка 03-07-2019 23:50

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1088890)
парни приходят и уходят, а ты прекрасная и любимая остаёшься.
так что вперёд. а там и парень вернётся. куда он денется.
удачи.

Согласна полностью с Вами. Но так как в этих отношениях я, увы, агрессор и провокатор всех конфликтов, я и ухожу-возвращаюсь, а не он.. завтра празднуем День независимости и завтра последний день подготовки. Читаю дневники и настраиваюсь себя морально.

МИЛУСЯ 04-07-2019 10:35

так я это и имею ввиду, что после голодания ты успокоишься и всё наладится.

Амирочка 04-07-2019 13:26

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1088917)
так я это и имею ввиду, что после голодания ты успокоишься и всё наладится.

Вот я на это и надеюсь. И серьезно рассчитываю, что так и случится.

Амирочка 05-07-2019 05:02

День независимости отпраздновали (даже с алкоголем) . Вечером выпила магнезию... начинаем..

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.