![]() |
Re: Голодание против аллергии и хандры.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что 14 дней так долго , но я справлюсь |
Цитата:
Наверное что то куплю от глистов, тем более что у меня кот есть. Тахикардия - это был один из симптомов панической атаки, я тогда не сразу это узнала, поэтому побежала по докторам. Фильм у нас в стране не открывается, попробую настроить vpn и посмотрю. Сегодня пока за день ела: черешню, малину, рис с овощами и пила кофе( самая сильная моя зависимость) . Также съела 2 несладких йогурта, чем выбилась из веганской подготовки. Пока не поняла насколько стоит или не стоит есть молочное... |
Это хорошо что ваша ситуация изменилась,поддержка мужчины очень важна .Посмотрите на мой вес ,но мой муж каждый день говорит что я самая лучшая и самая красивая ,это просто огромный стимул)))) .Теперь научитесь сама себя любить,никогда больше не оскорбляйте себя ,даже если у вас немного веса вы все равно красивая и сексуальная ,меняйте себя!!!!
Мамы они порой такие ,моя тоже за 5 минут может меня до коления довести ,но я научилась ее блокировать)))).Не позволяйте ей снижать вашу самооценку,вы ее дочь ,любите маму и себя)))) Начните а там посмотрите не получится 14 ,делайте сколько получится ,главное не срывайтесь)))) Удачи и много терпения !!!! |
Забавная, огромное спасибо Вам за добрые слова. Да, все будет супер. К сожалению мамино влияние Всю жизнь было огромным для меня. Тем более сейчас она болеет, рак 4 й стадии ... Сейчас как раз прорабатываю эту тему с психологами, и попутно привожу свою жизнь, здоровье, внешность в желаемое состояние. Верю в успех этой затеи.
Зы: иду читать Ваши дневники. |
Сегодня ем все легкое, помню, что послезавтра старт.
Поссорилась с парнем, очень сильное желание расстаться. Но как бы там ни было , голоданию быть. |
Цитата:
так что вперёд. а там и парень вернётся. куда он денется. удачи. |
Цитата:
|
так я это и имею ввиду, что после голодания ты успокоишься и всё наладится.
|
Цитата:
|
День независимости отпраздновали (даже с алкоголем) . Вечером выпила магнезию... начинаем..
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |