![]() |
Re: Каждый день-маленькая победа над собой!
Цитата:
|
привет всем кто заглянул в мой дневничок. хочу немного поделиться мыслями о своём каскаде. уже не раз писала что я только СГолодаю по 36 часов. последние 3 недели только 2 раза в неделю. первую неделю как раз допивала полынь. решила не бросать. в общем то и не СГ, так как получалось утром и вечером пила полынь, но было тяжело. постоянно хотела кушать. дни второй и третей недели проходили как обычно, организм молчит, не считая постоянного хотения чего нибудь вкусненького пожевать, когда малую кормлю. а вот пятница... всё таки слаб человек. общалась в дневнике Сергей 1989 с Gezerim, он противник СГ сильно убеждал, что СГ это опасно. а у меня как раз вены обострились. вот я и засомневалась, выпила вечером в течении часа 0,5 л. воды. и намазюкала вены. стало легче, но от чего? а самочувствие обычное от воды. сначала как будто в желудок закинули булыжник, а потом весь вечер тошнота. утром решила выпить горячей воды (около 37 градусов.) тот же результат. так что теперь попробую всё таки засунуть свою лень подальше и при обострении лечиться, как Багирочка советовала её компрессами, а потом уж пробовать пить воду. восхищаюсь силой воли femina. вот уж человек показывает своим опытом силу СГолодания. немного о своей жизни. увлеклась канзаши. наделала внучке много заколок красивых, 2 венка один из роз, один из полевых цветов, со вторым долго возилась. но хватит играться. внучка сильно подросла, срочно надо нашить ей новых одёжек: футболок, кофточек, лосин. будем работать. всем удачи и здоровья в этой жизни.
|
Цитата:
пишешь:"когда малую кормлю"...я уж подумала,что грудью.. потом читаю,что оказывается это внучка)))ну тогда всё нормально. хотя... ну оооч сложно читать без абзацев.;))) |
Цитата:
мне не дано, и времени нет, а я бы с удовольствием...:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Я от рукодельных людей пищу от восторга, но сама... такую тошноту и изжогу это вызывает, что фуууу.... и правда лучше огород вскопаю) Муж смеется, если пуговица оторвется где - надо к портнихе нести, наша мама шить не умеет)))) а я не люблю просто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и первая неделя поста. задумала в обязательном порядке СГолодать понедельник, среда, пятница весь пост.
немного переживала за свои вены, но опять убедилась, что СГ на варикоз (У МЕНЯ) не влияет. думаю больше моё питание и бездвижение. в воскресенье не могла уснуть. в 3 часа ночи пила чай мятный (помогает уснуть) с бутербродом ( ну как же без него..) так что мои 36 СГ часов закончились во вторник в 15 часов. вышла в 16 часов. была занята. сегодня как и задумано СГ. самочувствие как обычно. как и не голодаю. только грела своим кушать, то конечно ну очень хотелось чего нибудь закинуть в рот. к дочке пришла подруга очень надушенная. стало плохо. пол дня лежу.аллергия на запахи. проблема у меня это не малая. мало того, что на половину продуктов, так ещё и это... во вторник не получилось сделать соки. завтра надеюсь всё будет правильно. всем удачи и здоровья.http://liubavyshka.ru/_ph/80/2/884333872.gif |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |