![]() |
Re: Капремонт - вопрос назрел!
Наталия, как твои дела? Как выход и как вес?
|
Цитата:
|
Цитата:
и сильно отекла, тянет правый бок. Сегодня ем овощи, почищусь магнезией - она хорошо желчегонит, и пару дней проведу на шиповнике, разгружусь. В понедельник у меня др, после понедельника начну новую десятидневку. Отёк спадёт - взвешусь, напишу завтра-послезавтра. Пока плохо было, пока то-сё, писать не хотелось, думала, что после дня рождения проявлюсь и всё напишу, но решила сейчас прояснить. Пока отвлеклась немного от голода, но не ем много, не хулиганю, ибо не могу да и не стоит. |
Цитата:
нежирный, овощной бульон. На праздник ничего такого страшного не трескала, делали окрошку, было сухое вино - не много. Но сплохело мне будь здоров и правый бок давит. Может быть у меня кишечник толком не включился? :hz: Я даже и-за этого на работу не пошла - отлёживаюсь второй день. Цитата:
Про кефир может и правильно все меня предостерегали, чё-то как-то не заладилось. Но брала 1-процентный, и не кислый был, приятный. Цитата:
|
На-Талия, не рано ты планируешь следующий голод? Может лучше как на выходе подольше попитаться - диетическим. Вес удержишь, а через пару недель новый заход. Очень сложно психологически быстро заходить в долгий голод, а 10 дней - это не мало ведь.
|
Цитата:
Десять дней это вроде немало, но и не много. Там опять же др у сына 10 апреля, тоже маленький юбилей - 20 лет, надо успеть выйти. |
На-Талия, тогда да!!! Удачи!!!
|
На-Талия, привет бойцу голодного фронта! :hi:
|
Цитата:
Ты снова с нами? |
Цитата:
|