![]() |
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
Цитата:
Света55, спасибо большое за ссылочку, очень познавательно! |
Цитата:
|
Для удобства следящих за мной буду копировать сюда данные из основного дневника.
1 день (СГ) Вес: 118,6 кг (суточная потеря веса: 2,4 кг) ЧСС (частота сердечных сокращений): 55 уд\мин |
Subul, классный отвесик,мне-бы так!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так жалею что не могу пока бегать.Организм мой привык к лени.И теперь бежать он не хочет.Да и я сам пока боюсь рисковать. Ну а ты большой молодчага.Что скрутил себя и заставил пойти на голод! Держу кулаки за тебя! У тебя всё должно получиться.Даже наш ленивый организм помнит, что после голода ему на свете жить хорошо! И намного,намного легче! А нам тяжеловесам это в прямом и переносном смысле-ЛЕГЧЕ! Удачи тебе! Хотелось-бы пожелать и лёгкого голода,но посебе знаю,лёгких голоданий не бывает. Но настрой,главное настрой, Что-бы не пропадал! У Д А Ч И!!!!... P.S.Смотрю на твой лаготип, с тарелкой ножом и вилкой,и каждый раз вилка и нож пропадают,а вижу я большую толстую и добродушную АКУЛУ в океане. Почему? Не знаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, Сереж, молодец, я рада, что мы вместе. Постараюсь и сегодня на СГ продержаться.
|
helenocka, держись! Мне первые дни голода легче на сухом голоде, чем на водном почему то.
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |