Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

Subul 07-10-2013 07:01

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 849211)
В банду берете?Я тоже первый день сегодня?

С радостью!

Света55, спасибо большое за ссылочку, очень познавательно!

helenocka 07-10-2013 18:11

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 849211)
В банду берете?:DЯ тоже первый день сегодня?

Конечно! Вместе легче и интересней!

Subul 08-10-2013 02:59

Для удобства следящих за мной буду копировать сюда данные из основного дневника.

1 день (СГ)
Вес: 118,6 кг (суточная потеря веса: 2,4 кг)
ЧСС (частота сердечных сокращений): 55 уд\мин

prosto Natali 08-10-2013 06:02

Subul, классный отвесик,мне-бы так!:good:

Subul 08-10-2013 06:10

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 849416)
классный отвесик,мне-бы так!

Видимо причина в том, что взвешивался после суток СГ и подготовительный день с чисткой кишечника добавил кг к отвесу. Тем более это первый день, дальше таких хороших отвесов не предвидится. Если только повезёт с погодой и сяду на велосипед. Постараюсь в этот голод начать подолгу ходить.

ПЁТР48 08-10-2013 06:31

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 849418)
Если только повезёт с погодой и сяду на велосипед. Постараюсь в этот голод начать подолгу ходить.

И правильно сделаешь!
Я так жалею что не могу пока бегать.Организм мой привык к лени.И теперь бежать он не хочет.Да и я сам пока боюсь рисковать. Ну а ты большой молодчага.Что скрутил себя и заставил пойти на голод! Держу кулаки за тебя! У тебя всё должно получиться.Даже наш ленивый организм помнит, что после голода ему на свете жить хорошо! И намного,намного легче! А нам тяжеловесам это в прямом и переносном смысле-ЛЕГЧЕ! Удачи тебе! Хотелось-бы пожелать и лёгкого голода,но посебе знаю,лёгких голоданий не бывает. Но настрой,главное настрой, Что-бы не пропадал! У Д А Ч И!!!!...
P.S.Смотрю на твой лаготип, с тарелкой ножом и вилкой,и каждый раз вилка и нож пропадают,а вижу я большую толстую и добродушную АКУЛУ в океане. Почему? Не знаю!

Subul 08-10-2013 06:44

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 849422)
P.S.Смотрю на твой лаготип, с тарелкой ножом и вилкой,и каждый раз вилка и нож пропадают,а вижу я большую толстую и добродушную АКУЛУ в океане. Почему? Не знаю!

Ух ты, ассоциации какие! Пора тоже поголодать, Пётр! Я в этот раз настроился и накрутил себе, и накрутил себя... Теперь только вперёд к здоровью, нормальному весу! А то ведь новый год отметим и уже снова лето, а я не в форме!

Subul 08-10-2013 06:45

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 849422)
добродушную АКУЛУ в океане. Почему? Не знаю!

Присмотрелся и тоже её увидел))) лыбится во весь рот на меня)))

helenocka 08-10-2013 09:23

Subul, Сереж, молодец, я рада, что мы вместе. Постараюсь и сегодня на СГ продержаться.

Subul 08-10-2013 10:22

helenocka, держись! Мне первые дни голода легче на сухом голоде, чем на водном почему то.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.