![]() |
Re: Дневник Ксаны. Астма
Да, ФВД в норме. Пробное лечение астмы было, но от ингаляторов становилось хуже. Поэтому астму исключили. Теперь лечу желудок, посмотрим, пока нет изменений.
|
Когда я углубилась во все эти дыхательные проблемы, нашла метод Солопова. Может вам стоит обратиться к нему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я в свою очередь могу порекомендовать вам Бутейко. Приступы снимает, не приступы, а проблемы с дыханием. Очень много материалов в инете о нем. И там целый список заболеваний для лечения этим методом. |
В контакте общалась с некоторыми, кто лечился по Солопову, говорят стало легче по самочуствию. А вам помогают лекарства?
|
Цитата:
Но постоянная мокрота, кашель периодически. В прошлом году была в Москве на консультации у аллерголога-иммунолога.ю После ее лечения полгода жила как человек. Не кашляла, как будто и астмы не было. Пользовалась ингаляторами и все. А потом, видимо, подхватила инфекцию, и все, опять по новой |
Интересно, что за особое лечение эта доктор вам прописала? Кстати лечение Солопова основано на лечении грибка Кандиды.
|
Цитата:
Но читала опять же разные мнения специалистов. А московский доктор назначила иммунологическое лечение, там целая схема этих лекарств, все наши, но недешево было. Пила все эти лекарства месяца два. Но до этого сдавала много всяких анализов. И она мне сменила ингалятор. Эффект был, но кратковременный. |
Вот и у меня ингалятор помог на 1(!) день и все. Сменили лекарство, снова на один день улучшение, а потом только хуже, как бы сухость в легких появляется. Это и заставило меня искать в другом направлении. Полечу желудок, может проверю надпочечники, а там посмотрим.
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |