Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Ксаны. Астма (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20108)

лия2 25-08-2016 12:53

Re: Дневник Ксаны. Астма

Да, ФВД в норме. Пробное лечение астмы было, но от ингаляторов становилось хуже. Поэтому астму исключили. Теперь лечу желудок, посмотрим, пока нет изменений.

лия2 25-08-2016 12:54

Когда я углубилась во все эти дыхательные проблемы, нашла метод Солопова. Может вам стоит обратиться к нему?

Ксана 25-08-2016 12:55

Цитата:

Сообщение от лия2 (Сообщение 1012019)
Да, ФВД в норме. Пробное лечение астмы было, но от ингаляторов становилось хуже. Поэтому астму исключили. Теперь лечу желудок, посмотрим, пока нет изменений.

А психосоматику не допускаете?

лия2 25-08-2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 1012021)
А психосоматику не допускаете?

:-) Честно говоря, я уже допускаю все! Но для начала надо исключить физические причины. Кстати, дыхание может страдать от надпочечников.

Ксана 25-08-2016 12:58

Цитата:

Сообщение от лия2 (Сообщение 1012020)
Когда я углубилась во все эти дыхательные проблемы, нашла метод Солопова. Может вам стоит обратиться к нему?

О! Про Солопова читала. Я думаю. что он уже миллионером стал на почве лечения астмы. Но я уже столько читаю, уже до научных статей дошла по астме, все так неоднозначно. И пульмонологи сами договорится между собой не могут. И сейчас туда не просто попасть на консультацию.
А я в свою очередь могу порекомендовать вам Бутейко. Приступы снимает, не приступы, а проблемы с дыханием. Очень много материалов в инете о нем. И там целый список заболеваний для лечения этим методом.

лия2 25-08-2016 13:06

В контакте общалась с некоторыми, кто лечился по Солопову, говорят стало легче по самочуствию. А вам помогают лекарства?

Ксана 25-08-2016 13:15

Цитата:

Сообщение от лия2 (Сообщение 1012024)
В контакте общалась с некоторыми, кто лечился по Солопову, говорят стало легче по самочуствию. А вам помогают лекарства?

Да в том то и дело. что астма у меня неконтролируемая. Не могу сказать, что помогают ингаляторы. В идеале, или в стандартном случае, человек брызгает ингаляторы утром и вечером и живет более менее. Может быть ремиссия длительная. Может приступ случиться, на это есть лекарства так называемые "скорая помощь" типа беротэка и т.д. А у меня не понятно, то ли аллергия, то ли грибок какой. Сколько уже антибиотиков пила, сейчас умная стала, стараюсь не пить.
Но постоянная мокрота, кашель периодически. В прошлом году была в Москве на консультации у аллерголога-иммунолога.ю После ее лечения полгода жила как человек. Не кашляла, как будто и астмы не было. Пользовалась ингаляторами и все. А потом, видимо, подхватила инфекцию, и все, опять по новой

лия2 25-08-2016 13:41

Интересно, что за особое лечение эта доктор вам прописала? Кстати лечение Солопова основано на лечении грибка Кандиды.

Ксана 25-08-2016 13:45

Цитата:

Сообщение от лия2 (Сообщение 1012029)
Интересно, что за особое лечение эта доктор вам прописала? Кстати лечение Солопова основано на лечении грибка Кандиды.

Да про Солопова я знаю. Я бы обратилась, но у меня в последнее время и ситуация очень сложная финансовая. Ничего против него не имею.
Но читала опять же разные мнения специалистов.

А московский доктор назначила иммунологическое лечение, там целая схема этих лекарств, все наши, но недешево было. Пила все эти лекарства
месяца два. Но до этого сдавала много всяких анализов.
И она мне сменила ингалятор. Эффект был, но кратковременный.

лия2 25-08-2016 13:49

Вот и у меня ингалятор помог на 1(!) день и все. Сменили лекарство, снова на один день улучшение, а потом только хуже, как бы сухость в легких появляется. Это и заставило меня искать в другом направлении. Полечу желудок, может проверю надпочечники, а там посмотрим.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.