![]() |
Re: Азина - СГ 5
Цитата:
Конечно почуяла))) ко мне на почту приходят письма с каждым Вашим новым сообщением!!:D Так что я в курсе всего!!:love: |
:prv03:
Аллочка, искренне надеюсь что Вы следите за питанием, не так легко пройти 9СГ чтобы потом его зарубить зазря. Часто этого делать нельзя, все-таки СГ это прежде всего метод борьбы с болезнями а не ЗОЖ, надо немножко дисциплины, поворчу немного на Вас.:-) И худеть не нужно, надо мышцы хорошо восстановить и кровеносные сосуды и капилляры. Вы пили почечный чай за это время какой-нибудь? Выход стандарт,копия после 1-го СГ5, на яблочном, томатном и березовом соке с отваром цикория и корня одуванчика. Вес сегодня 53,5, +1 кг на момент выхода. Сегодня +2 раза по 200 клубники - минус соки соответственно в то время, высасывала сок а косточки выплевывала. Щас вот пью 200 кисломолочки- первый белок. Думала делать глобальный анализ но не стану. Филонов прав в который раз - с 5 дня обостряется хроника, все начало сдвигаться с места, у меня трохантеры и руки, так что вместо анализа оченно коротко- пойдем дальше.:smirk: Для начала ближайший экадаши- строго сухой. |
Азина как я рад, что вы здесь!
В ближайшее время хочу начать голод, так рад, что будет и вопрос кому задать и Аллочка ваши 9 дней по прежнему для меня как маяк! |
Цитата:
Да, вот целый месяц выходила из своих 9 суток! А потом поехала к свекрови, и что-то в голове чокнулось((( жрала 2 с лишним недели сладкое:x ужаааасс! Но с 31 числа, сразу после ДР как и обещала опять святоша))) Азин, нет, почечный не пила! Надо наверно, да? Посоветуйте пожалуйста) И молодец что ворчите, спасибочки Вам! Хоть малость престыдили:super: мне это нужно, я сразу в тонус вхожу)) |
Почечный чай надо бы целый месяц попить, но не тот который соли гонит а мягенький какой-нибудь сбор, не раздражающий. Попробуйте в аптеке спросить, на худой конец узнайте что там у Вас есть из трав соло и напишите здесь, подберем состав.
|
Цитата:
Как Ваш выход? |
Цитата:
Летом тяжело СГ. Я читала про Ваши изменения- это классно! Молодцы:super: |
Цитата:
Как верну вес в плане ВГ дней на 7 еще позжей, смеюсь, может если до моря доеду так там закачу когда продукты из дому кончатся :D |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно Вы правы, спешить не буду, надо вернуть вес и решить вопрос с ходьбой. :-) |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |