Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Азина - СГ 5 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20194)

Аллочка 28-05-2016 21:24

Re: Азина - СГ 5

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1002704)
Зая моя родная, спасибо Вам, я Вас очень люблю! Я Вас тут сильно ждала когда вошла в голод и Вы пришли, почуяли наверное, и сильно мне помогли, как-то шло стремно с самого начала, рано пришел первый криз.

Вы моя дорогая Азиночка!!:love::lovegifts:
Конечно почуяла))) ко мне на почту приходят письма с каждым Вашим новым сообщением!!:D
Так что я в курсе всего!!:love:

Азина 29-05-2016 17:54

:prv03:
Аллочка, искренне надеюсь что Вы следите за питанием, не так легко пройти 9СГ чтобы потом его зарубить зазря. Часто этого делать нельзя, все-таки СГ это прежде всего метод борьбы с болезнями а не ЗОЖ, надо немножко дисциплины, поворчу немного на Вас.:-) И худеть не нужно, надо мышцы хорошо восстановить и кровеносные сосуды и капилляры. Вы пили почечный чай за это время какой-нибудь?

Выход стандарт,копия после 1-го СГ5, на яблочном, томатном и березовом соке с отваром цикория и корня одуванчика. Вес сегодня 53,5, +1 кг на момент выхода. Сегодня +2 раза по 200 клубники - минус соки соответственно в то время, высасывала сок а косточки выплевывала. Щас вот пью 200 кисломолочки- первый белок.
Думала делать глобальный анализ но не стану. Филонов прав в который раз - с 5 дня обостряется хроника, все начало сдвигаться с места, у меня трохантеры и руки, так что вместо анализа оченно коротко- пойдем дальше.:smirk:
Для начала ближайший экадаши- строго сухой.

Ходок 30-05-2016 09:56

Азина как я рад, что вы здесь!
В ближайшее время хочу начать голод, так рад, что будет и вопрос кому задать и ворчание наставление в ответ получить!
Аллочка ваши 9 дней по прежнему для меня как маяк!

Аллочка 03-06-2016 06:59

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1002969)
:prv03:
Аллочка, искренне надеюсь что Вы следите за питанием, не так легко пройти 9СГ чтобы потом его зарубить зазря. Часто этого делать нельзя, все-таки СГ это прежде всего метод борьбы с болезнями а не ЗОЖ, надо немножко дисциплины, поворчу немного на Вас.:-) И худеть не нужно, надо мышцы хорошо восстановить и кровеносные сосуды и капилляры. Вы пили почечный чай

Азиночка, приветик):prv03:
Да, вот целый месяц выходила из своих 9 суток! А потом поехала к свекрови, и что-то в голове чокнулось((( жрала 2 с лишним недели сладкое:x ужаааасс! Но с 31 числа, сразу после ДР как и обещала опять святоша))) Азин, нет, почечный не пила! Надо наверно, да? Посоветуйте пожалуйста) И молодец что ворчите, спасибочки Вам! Хоть малость престыдили:super: мне это нужно, я сразу в тонус вхожу))

Азина 03-06-2016 19:53

Почечный чай надо бы целый месяц попить, но не тот который соли гонит а мягенький какой-нибудь сбор, не раздражающий. Попробуйте в аптеке спросить, на худой конец узнайте что там у Вас есть из трав соло и напишите здесь, подберем состав.

Аллочка 03-06-2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1003546)
Почечный чай надо бы целый месяц попить, но не тот который соли гонит а мягенький какой-нибудь сбор, не раздражающий. Попробуйте в аптеке спросить, на худой конец узнайте что там у Вас есть из трав соло и напишите здесь, подберем состав.

Спасибо Азиночка, почитаю еще в инете!)
Как Ваш выход?

Аллочка 03-06-2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Ходок;
[B
Аллочка[/B] ваши 9 дней по прежнему для меня как маяк!

Ходок, рада Вас видеть. :hi:
Летом тяжело СГ. Я читала про Ваши изменения- это классно! Молодцы:super:

Азина 04-06-2016 04:46

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1003551)
Как Ваш выход?

Все по плану, жестко сухой экадаши, ввожу белок потихоньку, вес 53,5, но вот хожу по 400 м пока, трохантеры воспалились, уж слишком резво начала растягиваться после последней 5-ки а они тут близенько, только и ждут свой шанс.
Как верну вес в плане ВГ дней на 7 еще позжей, смеюсь, может если до моря доеду так там закачу когда продукты из дому кончатся :D

Аллочка 04-06-2016 05:52

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1003563)
Все по плану, жестко сухой экадаши, ввожу белок потихоньку, вес 53,5, но вот хожу по 400 м пока, трохантеры воспалились, уж слишком резво начала растягиваться после последней 5-ки а они тут близенько, только и ждут свой шанс.
Как верну вес в плане ВГ дней на 7 еще позжей, смеюсь, может если до моря доеду так там закачу когда продукты из дому кончатся :D

Я очень-очень рада за Вас, Азиночка!!!:prv03: ничего, сейчас все восстановится и будет все отлично! Вы ещё хотите ВГ добавить? Может чуть подождать, чтоб организм окреп и восстановился?

Азина 05-06-2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1003571)
Вы ещё хотите ВГ добавить? Может чуть подождать, чтоб организм окреп и восстановился?

Аллочка и девочки:love:, спасибо за поддержку!
Конечно Вы правы, спешить не буду, надо вернуть вес и решить вопрос с ходьбой. :-)

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4.