Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25495)

Tailga 18-02-2023 22:00

Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

11 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сегодня 18.02.23. Суббота.
Бог ты мой, как быстро дни летят. Только писала отчёт о 10 дне, а уже нужно писать об 11 дне на моём КСГ.
Не знаю, что писать в этот раз. Я не заметила прошедших дней, "пролетели".
Значит всё было хорошо.
Думаю на следующей неделе начинать пробовать вводить по два дня голодных. Сделаю для себя такой микс : два дня не ем и не пью (понедельник и вторник, например) - два дня ем и пью (среда и четверг) - один день не ем и не пью (пятница) - два дня ем и пью (суббота и воскресение) - в итоге тоже будет 7 дней, но уже в такой неделе будет 2 дня вместе. Просто уже так надоело всё время 1 на 1, и я перестаю замечать эти дни. И мне кажется, что уже ничего особенного не происходит в моём организме при таком ритме. Всё что могло произойти уже произошло, это я так рассуждаю, а как на самом деле никто не знает. Буду экспериментировать дальше. :-)

Jelenka 19-02-2023 09:23

:hi:

Цитата:

Сообщение от Tailga
Если врач с рекомендацией, то можно смело идти.

спасибо..
а как же без этого...
спрашивала о другом:"по времени сколько стоял имплант..."

в первый раз саму процедуру эту буду проходить...интересно стало узнать о долгосрочности ...

не суть...
-------------
Цитата:

Я не пользуюсь рускской продукцией, не хожу в их магазины.
перечитала себя...

поняла почему такая реакция на мои слова...
слово "русский"?...наверное поэтому?

писала слово "русский" в ковычках... У нас так его называют...Для немцев всё постсоветское пространство -"русские"..

как раз русской продукции там и нет:no:...всё из Украины,Польши,Литвы ..
в этих магах понимают все языки "бывших друзей" и украинский в том числе..

Tailga 20-02-2023 21:16

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1144748)
:hi:

спасибо..
а как же без этого...
спрашивала о другом:"по времени сколько стоял имплант..."

в первый раз саму процедуру эту буду проходить...интересно стало узнать о долгосрочности ...

не суть...
-------------

Почти 10 лет

Tailga 26-02-2023 20:56

12 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сори, иногда забываю писать вовремя отчёт.
Сегодня 25.02.23. Суббота.
Закончился 12 день голода на "определённом" ритме КСГ.))
Всё как и обычно. Но периодически болит нога левая. С этой ногой у меня очень интересные наблюдения. После ряда полных каскадов основные проблемы с этой ногой прошли полностью. А что именно. Эта нога у меня не сгибалась в колене, а если сгибалась, то разогнуть я её уже не могла без боли. Было очень больно стоять на этой ноге. Разгибание ноги в колене было бесконечно болезненным и это был настоящий психологический стресс. Но организм сделал свою работу на этих каскадах. У меня полностью ушла эта проблема, вплоть до того, что сейчас я не просто сгибаю её в колене, приседаю на корточки до пола, сажусь на колени, но и могу выполнить упражнение йоговское "Поза рыбы (Матсиасана)"(когда садишься на колени и и ложишься спиной на пол). И боль в колене и тазобедренном суставе практически ушла. Но, совсем недавно, в прошлом году, из-за очередных военных действий в Украине, у меня случился очень сильный стресс. И боль в колене и тазобедренном суставе вновь вернулась. Сгибание - разгибание колена - здесь всё хорошо. И меня посетила инсайдерская мысль - не всё можно убрать только сухим голодом, многие проблемы лежат в нашей психосоматике, в нашем бессознательном.
И решение проблем со здоровьем должны проходить не отдельно друг от друга разных подходов и систем, а в комплексе.

pavlo77 27-02-2023 02:48

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1144559)
:nono:

Вот ты язва...:D

я даже не задумывалась из чего состоит организм человека...:shuffle:
вот что нашла:

1.2. Химический состав организма человека

В состав организма человека входят
органические и неорганические вещества.

К тебе тоже относится. Сало можно любить и без аналитикоблудия)) Нравится - ешь, а подводить так нескладно теорию под эту милую слабость - фи.

Lavina 27-02-2023 08:09

Цитата:

Сообщение от Tailga (Сообщение 1144736)
Я не пользуюсь рускской продукцией, не хожу в их магазины.
Сюда приезжают наши украинцы, которые занимаются перевозками и привозят наши продукты. Если мне что то надо, то только так.

Странная у Вас позиция - не ходите "в их магазины", но общаетесь на русском форуме и называете нас друзьями, то есть когда надо - ВЫ ПАТРИОТ УКРАИНЫ, а когда не надо можно и в з.... патриотизм засунуть :bravo: Давайте политику оставим на пороге этого форума :prv03:

pavlo77 27-02-2023 10:38

Lavina, вот и оставьте.

Tailga 27-02-2023 22:35

Lavina, Это вы зашли на мою территорию, это мой дневник. Здесь я пишу то, что считаю ДЛЯ СЕБЯ важным. Я пишу этот дневник ДЛЯ СЕБЯ. Если вы рефлексируете на мои посты, то вам не обязательно здесь быть и это ваша личная проблема.
Меня вообще не волнует, что происходит в вашей голове. Позаботьтесь об этом сами.
Если вы не в состоянии с этим справиться, найдите себе своё общение по вашим интересам. А меня не стоит утомлять своим присутствием.

Tailga 27-02-2023 22:39

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1144917)
К тебе тоже относится. Сало можно любить и без аналитикоблудия)) Нравится - ешь, а подводить так нескладно теорию под эту милую слабость - фи.

Оставьте своё мудрствование. Оно не содержательно, а значит не интересно. Если хотите чем то поделиться, то лучше заинтересуйте нас.

pavlo77 28-02-2023 01:32

Цитата:

Сообщение от Tailga (Сообщение 1144951)
Оставьте своё мудрствование. Оно не содержательно, а значит не интересно.

не моя проблема, что вам интересно.
Цитата:

Меня вообще не волнует, что происходит в вашей голове. Позаботьтесь об этом сами.
+100500
Цитата:

лучше заинтересуйте нас.
Ахаха. Зачем .

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4.