Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Lilena (36 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3383)

Вредина 24-09-2007 07:29

Re: Дневник Lilena

Цитата:

Сообщение от Lilena (Сообщение 104185)
Врединка)))) у меня большая грудь и худенькой я совсем не смотрюсь(((

Ну это ты так думаешь. В 59 кг. Ты наверняка смотришься превосходно.

А большая грудь это же так клево. За время набора веса, у меня тааааакая грудь хорошая стала. А вот теперь в свой родной 1 размер возвращается((((((((((.

Lilena 24-09-2007 07:34

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 104181)
Похоже для Вашего теперешнего голодания - это утверждение совершенно верно. Без предварительной подготовки можно влететь в состояние "оголённого нерва", а чтобы организм сам справился - надо терпеть и верить, что оно того стоит (мотивация). Витамины в вашем случае создают защитную оболоку для нервных окончаний. Вывод сам напрашивается: первый же сильный стресс может заставить Вас что-нибудь принять. НО каждый идёт своим путём. Удачи :sun:

Багирочка, я ни чего не поняла(((((
Витамины это мой личный вывод основанный на опыте.... витамины это не еда... почему их нельзя принимать? Я живу в Екатеринбурге, огромный индустриальный мегаполис, т.е. вдыхать все выбросы я могу, а витамины принимать нет?

hiroshima 24-09-2007 07:37

Цитата:

Сообщение от Lilena
НО я подумала, а ведь случись со мной что то подобное, после того что я прошла, уж точно я не напугаюсь предстоящего голода))) а значит моя выживаемость увеличится))

Придётся с собой всегда витамины носить?
Ведь без них Вам 2 дня было плохо?
Не знаю, не знаю, меня это настораживает. Буду следить внимательно за Вашим выходом. Пишите всё подробно.

hiroshima 24-09-2007 07:39

Цитата:

Сообщение от Lilena
витамины это не еда.

Это хуже.

Lilena 24-09-2007 07:40

Цитата:

Сообщение от hiroshima (Сообщение 104197)
Придётся с собой всегда витамины носить?
Ведь без них Вам 2 дня было плохо?
Не знаю, не знаю, меня это настораживает. Буду следить внимательно за Вашим выходом. Пишите всё подробно.

2 - 4 дня ВСЕГДА плохо хоть с витаминами хоть без, вот после 4 появляеться полное равнодушие к еде и некая стабилизация в организме,
а выход даааа ))) буду расписывать досканально, надеюсь что мой опыт поможет многим...

Lilena 24-09-2007 07:41

Цитата:

Сообщение от hiroshima (Сообщение 104198)
Это хуже.

Так Вы и держитесь на своем))))) дак как же быть с тем что я глотаю воздух мегаполиса с набором вредных веществ? это разрешаете?)))))

Elios 24-09-2007 07:47

Цитата:

Сообщение от Lilena
Кстати, пока в выходные я готовила стол на День Рождение(рассказывала на 11 странице) , пришлось ночевать у них, в результате я была 2 дня без витаминов и без магне В6.... вот это был кошмар - вглазах темнело сердце колотилось спина разламывалась.... короче вывод: кто сказал что витамины на голоде нельзя принимать?))))
Сужу по личному опыту, не нельзя а просто необходимо!

Почти: проголодала неделю на кашах, бутербродах и кофе с сахаром. Всё было зашибись: и энергия ключом и самочувствие на все сто и аппетит не беспокоил. После недели такого голода поехала к подружке, два дня ничего не ела вообще: так что тут началось: и язык обложен и сил-то у меня нет и тошнота по утрам! Нет, товарищи, так голодать совсем без еды мне не нравится! Кто сказал что на голоде нельзя есть? Вот пожалуйста: мой организ показывает что если голодать без еды - будешь себя очень плохо чувствовать - это мой личный вывод основанный на опыте. А я живу в в Екатеринбурге, это - огромный индустриальный мегаполис...
...
Цитата:

Сообщение от Lilena
кошмар - вглазах темнело сердце колотилось спина разламывалась

Поздравляю! Вот ЭТО и был Голод. Хорошо, что он хоть чуть-чуть побыл.

Цитата:

Сообщение от Lilena
каждый выбирает свой путь))))), голодайте с кашками ))))) это Ваш выбор))))
А то что в глазах темнеет на 35 день голодания, Вы совершенно правы это и есть голод)))) ( при резких движениях в глазах темнеет и в ушах звенит на любом сроке голодания)

Хорошо, что Вы ЭТО понимаете. Значит научитесь отличать Голод от диеты на витаминках. Рекомендую обратить внимание на слово: "Почти"

hiroshima 24-09-2007 08:00

Да нет, я вообще ничего не могу разрешать или запрещать. Я только набираюсь знаний и опыта у других и Ваш срок голодания для меня пока из области фантастики. Просто любое вмешательство на голоде в биохимию, на мой взгляд, (на основании прочитанного)- весьма опасно, тем более на больших сроках. Я говорила не о первых 2 днях, а о тех, когда Вы еду в гостях готовили. Витамины - это ведь не так безобидно, как мы все привыкли думать. Смысл голода в том и состоит по-моему, чтобы организм , освобождённый от всех влияний извне, тихо сам с собою разобрался в своих проблемах.
А с какого дня голода Вы начали их принимать? И кто посоветовал?

Lilena 24-09-2007 08:00

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 104202)
Почти: проголодала неделю на кашах, бутербродах и кофе с сахаром. Всё было зашибись: и энергия ключом и самочувствие на все сто и аппетит не беспокоил. После недели такого голода поехала к подружке, два дня ничего не ела вообще: так что тут началось: и язык обложен и сил-то у меня нет и тошнота по утрам! Нет, товарищи, так голодать совсем без еды мне не нравится! Кто сказал что на голоде нельзя есть? Вот пожалуйста: мой организ показывает что если голодать без еды - будешь себя очень плохо чувствовать - это мой личный вывод основанный на опыте. А я живу в в Екатеринбурге, это - огромный индустриальный мегаполис...
...
Поздравляю! Вот ЭТО и был Голод. Хорошо, что он хоть чуть-чуть побыл.

:-) каждый выбирает свой путь))))), голодайте с кашками ))))) это Ваш выбор))))
А то что в глазах темнеет на 35 день голодания, Вы совершенно правы это и есть голод)))) ( при резких движениях в глазах темнеет и в ушах звенит на любом сроке голодания)

Lilena 24-09-2007 08:05

Цитата:

Сообщение от hiroshima (Сообщение 104203)
Да нет, я вообще ничего не могу разрешать или запрещать. Я только набираюсь знаний и опыта у других и Ваш срок голодания для меня пока из области фантастики. Просто любое вмешательство на голоде в биохимию, на мой взгляд, (на основании прочитанного)- весьма опасно, тем более на больших сроках. Я говорила не о первых 2 днях, а о тех, когда Вы еду в гостях готовили. Витамины - это ведь не так безобидно, как мы все привыкли думать. Смысл голода в том и состоит по-моему, чтобы организм , освобождённый от всех влияний извне, тихо сам с собою разобрался в своих проблемах.
А с какого дня голода Вы начали их принимать? И кто посоветовал?

К сожалению дневник не вела, хотя знаю что обязательно надо, витаминки - то выпью то не выпью, а вот магне В6 пью примерно с 30 дня.
На выходе дневник обязательно заведу ....

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4.