![]() |
Re: а как насчет целлюлита?
Цитата:
Но теперь стараюсь,и даже получается,думать иначе. Вчера вот немного высказался http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=162 и что? Люди посчитали меня разозлившимся... А ведь мало отличается читать морали по поводу питания или по поводу веры в бога,к примеру..образа мысли или образа жизни. |
Цитата:
Я не прочь помочь людям, если они сами хотят себе помочь! Но тому, кто врёт самому себе, помочь нельзя.. только себе хуже сделаешь, потому как после пойдёт опровержение того, чем мы все тут занимаемся.. Есть люди, которым проще истину в гробу перевернуть, чем признать, что они хоть на мизинчик не правы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова про целлюлит...
Дорогие форумчане! Кто-что знает про антицеллюлитное белье(брюки,пояса,топики...),пожалуйста,отзовитесь .Можно ли использовать на голоде,выходе и по жизни вообще?Может ссылки или личный опыт? Мне "заботливые" люди подарили,чтобы ела все,что хочется и не толстела.ХА-ХА.Прошу,просветите.
|
Re: И снова про целлюлит...
Цитата:
Цитата:
Наверное, Вам подарили 1 апреля.:lol: |
Думаешь смешно пошутил?А по сути вопроса,по взрослому,слабо?Я попробовала пару дней походить в поясе:эффект бани,горячо и мокро.Завела тему,что бы узнать мнение знатоков.Польза или вред?И как сочетается с ЗОЖ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |