Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание с низким весом. Как набрать вес с помощью голодания? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4160)

Putin_IRL 28-04-2007 16:38

Re: опыт ДЛИТЕЛЬНОГО голодания при низком весе?

mink,
тебе не обизательна с начала голодать так долго, вообще в нервных проблемах полезен РТД, но ты продумай сам схему, то что ты худой при таком росте это тоже не хорошо, любые отконение от нормы нормальному челавеку это плохо, это в первую очередь говорить о нарушение обмена веществ, начни с недели голодание, через месяц пойди на две, в перерывах питайся раздельно и вес востоновитса, через пару месецев при условии еженедельного 24 часого голодание, поголодай по николоеву с полугодовой схемой, вообще я доходил при голодание до 59 кг, хотя щас вешу 101 кг, при 6% жира, но мое увлечение бодибилдинг и вес не излишек, а голодал и 40 дней )))))) научись сначала дышать, затем есть, а затем уже и голодать)))))))) быстро нечего неделай, быстро кошки только )))))

mink 28-04-2007 16:54

Putin_IRL,
все бы замечательно.. но во первых я не мужчина а во вторых у меня нету стока времени - в том то и проблема что я хочу пойти сразу на длительное голодание:(
насколько это рисковано?

DaniX 28-04-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от mink (Сообщение 66699)
Putin_IRL,
все бы замечательно.. но во первых я не мужчина а во вторых у меня нету стока времени - в том то и проблема что я хочу пойти сразу на длительное голодание:(
насколько это рисковано?

Риска нет, но только все надо делать по давно написанным и подтвержденными практикой правилам. А по длительности - кто знает как у тебя пойдет, но в любом случае не более 4-х недель.

Putin_IRL 28-04-2007 17:47

mink,
ну извени что пол не понял сразу ))))) а быстро только кошки рождаютса, сразу идти можно в ящик, дорогу осилит идущий, так что мой вердикт сразу опасно, риск большой
DaniX,
привет, от имени ирландского народа, передаю протест против происходящего у вас с памятником Советскому солдату, это плевок всему челавечеству, увидел вашего презедента по телеку, в чмошном костюми и дебильной бабочкой, чмо он и история учит что все ответят за все

anyk99 28-04-2007 18:09

Цитата:

Сообщение от mink[/b
,]из каких овощей/фруктов можно гликоген получить?

mink,
Из хурмы, например.
А длительное сразу, снаскоку - я за Вас бояться буду всерьёз. Именно срывов, нарушений. Вдруг Вы сами себе обьясните на 20-м дне, что Ваш организм шашлыков восхотел, а значит Вам оно и надо. Или мороженного. А на моей памяти именно так человек и помер. Сами пишите - неуравновешенность? Или Вы уверены в себе?

Putin_IRL 28-04-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от anyk99
но напишу, что не жиром, а гликогеном на голоде питается организм. Потому я рекомендовал бы запастись именно гликогеном под завязку.

ты меня извени, но гликоген то уже через пару дней на нет сходит, ты про криз слыхал? и чем раньше он начнетса, тем организм раньше лечитса начнет ))) я не умнечаю, но нельзя так подходить к вопросу, наверно ты просто опечататлся ))))
Цитата:

Сообщение от DaniX
Поделитесь, еще из каких овощей/фруктов можно гликоген получить?

ну а тот вопрос просто удивил меня, страные вы, начинать голодание надо с книжек, а затем с вопросов, почитай Николаева, он как раз первый в мире стал лечить нервные растройства голодом и создал основы РТД,

Гликоген — основной запасной гомополисахарид человека и высших животных, иногда называемый животным крахмалом; построен из остатков a-D-глюкозы. В большинстве органов и тканей Г. является энергетическим запасным материалом только для этого органа, но Г. печени играет важнейшую роль в поддержании постоянства концентрации глюкозы в крови в организме в целом. Особенно высоко содержание Г. именно в печени (до 6—8% и выше), а также в мышцах (до 2% и выше). В 100 мл крови здорового взрослого человека содержится около 3 мг гликогена. Встречается Г. также в некоторых высших растениях, грибах, бактериях, дрожжах. При врожденных нарушениях обмена Г. большие количества этого полисахарида накапливаются в тканях, что особенно проявляется при гликогенозах различного типа.

anyk99 28-04-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
но гликоген то уже через пару дней на нет сходит,

Ты сам написал:
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
содержание Г. именно в печени (до 6—8% и выше), а также в мышцах (до 2% и выше). В 100 мл крови здорового взрослого человека содержится около 3 мг гликогена.

И как эта прорва за пару дней сьестся?
Заметь, указанные тобой проценты - % от веса!!!

Putin_IRL 28-04-2007 18:41

anyk99,
да, но всетаки он через пару дней уходит и наступает ацидоз , правда у каждего по разному, челавек с опытом голодание он наступает быстрее, но для излечение какраз и нужен начала ацидоза, я вот экстремально делал голодание когда добивался ацидоза еще при приеме пищи, это возможно ))))) и вход в голодание было после начала первого ацидоза )))) это делалась в целях прироста мышечной массы после голодание и повышение силовых показаниях ))))))

anyk99 28-04-2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
да, но всетаки он через пару дней уходит и наступает ацидоз

Прости за несогласие, но это совсем не так.

mink 28-04-2007 20:58

Putin_IRL,
anyk99,
и вчем тут по вашему наибольший риск( я имею ввиду сразу на длительный срок)? только в том что с непривычки сорваться можно?

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.