Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вылечить псориаз-2 (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5420)

Вадим Асадулин 26-11-2008 01:44

Re: Вылечить псориаз-2

Цитата:

Сообщение от Сергей Р
То know everything is to know nothing.

Это по буддийски: "Все из Ничего"...

Вадим Асадулин 26-11-2008 01:46

Цитата:

Сообщение от корнак7
А говорили англицкий не знаете. Всех переводить просите...

Я то знаю, прошу переводить, чтоб другие поняли, ведь на все нужно время.

Penelopa 26-11-2008 08:12

Цитата:

Сообщение от Hungry
А что если ее разбавлять минералкой, типа Багетти, Ессентуки-4, Нарзан и т.п?

Док.Даутов говорил что нельзя пить очень много щелочных вод(допускается одна треть от всей воды),так как иначе на выходе трудно запускается пищеварение.

Support 26-11-2008 14:45

Reasonable,
спасибо большое за информацию, но экспериментировать все же не решусь, сроки уже пошли серьезные, не дай Бог наврежу.:shuffle:

Цитата:

Сообщение от Penelopa
А почему вы решили ,что псор питается мандаринами .Если вода из родника в Кенгарагсе за магазином Каrаutа в сторону Румбалы,то по последней информации она не чистая теперь.Пить ее нельзя

Спасибо за предупреждение, но я этого родника не знаю, а воду мне привозят из речки под Сигулдой ( это по трассе Рига-Лиепая), живописное место, сбоку все оборудовано, и постоянно бьет родник. Людей всегда полно, как местных, так и приезжих, и вода отменного качества, если нужно будет, могу указать схему проезда и точное расстояние от Риги.:smirk:

Цитата:

Сообщение от Hungry
Дневник вести не планирую, т.к. писать особо нечего, а в моральной поддержке пока не нуждаюсь. Надеюсь Support не будет против, если я тут буду задавать возникающие вопросы?

Конечно не против, что за вопрос! Единственное могу посоветовать перечитать мой дневник сначала, на такой вопрос мне уже отвечала Penelopa, и наверняка на будущие вопросы так же будете находить ответы по мере возникновения таковых.:peace:
P.S Укажи рост, начальный вес до голодания, сколько лет болеешь, все это очень важно, поверь. И прочитай книгу Столешникова, она есть в библиотеке форума.

Support 26-11-2008 15:02

Отчет:
25-й день.
Выпил совсем мало, 1 литр. Сегодня наверстываю, уже 0,7 литра дистиллированной за треть дня, для меня - рекорд:cry: Старался много гулять, тем более снег на улице, воздух сами знаете вечером, в безветренную погоду какой...ммм Короче "напился" полной грудью:-) , хотя и боли в правом боку не позволяли особо "разбегаться", эта боль как и сильнейшая изжога, мучала меня всю ночь, но перед этим со мной произошел неприятный казус: чистил зубы на ночь, и счищая язык вызвал рвотный рефлекс, перешедший в рвоту, вышло совсем немного слюны и маленький черный сгусток размером с крупную горошину. Боже мой, лучше 10 раз вырвать обычной едой, чем еще раз ощутить привкус от этого дер***. С утра показалось, что псор начал бледнеть на руке, я был такой счастливый, как-будто, мне к дому подогнали новенький Hammer на НГ, и я был уверен что псор уходит, но смотря сейчас на бляшки не вижу особых улучшений, все же внутренние силы не отманишь, и я чувствую псориаз действительно отступает... Сегодня 26-день, великий день, пойду делать клизму-грелку, завтра отпишусь, что да как.:-) Оценка дня: 5,5/10.

_as_ 26-11-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Hungry
По поводу воды. А что если ее разбавлять минералкой,

некоторые специалисты, например Ю.Николаев, как я понял ничего не имели против минералки и отвара шиповника. На больших сроках, когда меня доставала до не могу помойка во рту, я попивал по-немножку минералки. Но... один раз, правда короткий 10-ти дневный пил довольно много шиповника и минералки, мне типа при моей болезни их пить надо. Так вот, на мой взгляд фазы наступали дольше и есть хотелось больше обычного, т.е. тяжелей было. Я бы предпочел обходиться без них, разве что иногда, немножко. Все ес-но имхо

_as_ 26-11-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Support
перешедший в рвоту

из Ю.Николева, на случай если будет повторяться
В редких случаях при длительном голодании (30-40 дней), обычно после многократной рвоты, могут начаться распространенные тонические – с длительным сокращением – судороги: вначале сводит пальцы рук, появляются судороги икроножных мышц, а затем и жевательной мускулатуры. Эти судороги вызваны обезвоженностью организма и дефицитом хлористого натрия. При этом достаточно выпить в день стакан несильно подсоленной воды, и судороги прекратятся.
Насколько помню, вы на 30 дней пошли? ИМХО не стоит больше. Все-таки это стресс для организма. Я знаю, тут многие решительно настроены, но мне кажется лучше не сильно спешить. Никто вам не мешает по окончании сделать 20-30-ти дневный выход и снова входить, если все нормально и ничего "не поехало" Все-таки у вас серьезная болезнь и осторожность не помешает. Долготерпеливый типа лучше храброго... Удачи! :-)

корнак7 26-11-2008 15:36

Support,
Мое мнение, судя по Вашему состоянию, стоит продолжать. Не навязываю. Просто знаю по себе, что во время голодания хватаешься за любой повод закончить его. А asv, такой повод дает. Держитесь.

Penelopa 26-11-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Support
и вода отменного качества,

здорово,собираюсь чуть поголодать в конце декабря и водой запасусь заранее.]

Reasonable 28-11-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от корнак7
Есть статистические данные...

Здесь вопрос не о том какая вода лучше или хуже для здоровья вообще и не о том какую воду пить на голодании, а о том что делать, когда сильно подозревается электролитный дисбаланс.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4.