![]() |
Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)
А можно я вас научу майонез готовить за 2 минуты?))
вот моё видео по майонезу http://www.youtube.com/watch?v=4BOAl...layer_embedded По видео: Пол-литра постного масла 2 яйца 2 столовые ложки 6% уксуса (или сок двух лимонов тонкошкурых, просто уксус его провансалем делает, наш любимый вкус) чайная без верха соли, сахара(можно исключить), горчичного порошка пол чайной ложки черного перца Осторожней с горчичным порошком, если он свежий, лучше поменьше положить. И вообще, если первый раз делаете, начните с половинной дозы. Потом попробуйте, и учтите недостатки при второй заправке. Также советую подержать его ночь в холодильнике. Станет лучше и приобретёт вкус обычного майонеза. Если майонез расслоился на следующий день - ничего страшного. Значит что мало кислоты. Добавляете кислоты и снова взбиваете. Да, и взбивать на кнопке турбо) Густейший! Посуда нужна, чтобы сужалась вниз, такая как на видео, она в комплекте с блендером шла и крышечкой. Делал я на 2 салата, если надо меньше, то делите всё на 2. Дерзайте) |
Цитата:
|
Цитата:
Жаришь синенькие или кабачки кружочками, смазываем нашим майонезом и сверху по тоненько-нарезанной помидорке)) Съедят всё - даю гарантию) А теперь возьмём солёные огурчики маленькие, и несколько огурчиков туда кинем - вот ещё один соус получится))) Очень подойдёт к рыбке) Или можно добавить на 250 гр болгарского перца четверть, кинзу, перец чили, зелёный лук - и будет соус к шашлыку) И никаких загустителей, консервантов и прочего. И хранится он 3-4 дня, в отличие от магазинного, который и за 2 недели открытый не пропадает) |
Цитата:
С огурчиком и зеленью- турецкий соус:-) А синенькие я аналогично готовлю. Мою тему "То, что готовим дома" можно через мой профиль найти. |
Цитата:
А ты что на сыроедении? Что ты ешь сейчас? А всё, увидел, вегетарианство. А яйца это вегетарианский продукт? |
Цитата:
Яйца и молоко не едят веганы. Я лакто-ово-вегетарианка. Яичные походы со мной случаются два-три раза в год и ем только домашние, и ем молочные продукты (тоже домашние)- сметана, простокваша, творог (варю сама). А то, чем я питаюсь ежедневно, расписываю в своем дневнике. В нем есть еще вкладка "Чем питаются саламандры", а сейчас, уже третью неделю - вся еда сырая, прописываю ежедневно (почти) за каждый прожитый день:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сосо привет.Как твои успехи?Какой результат?Селёдочку под шубкой,успела вкусить уже?
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |