Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Снизить вес и полечить кожу (14+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6552)

Berl123 24-11-2009 16:47

Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)

А можно я вас научу майонез готовить за 2 минуты?))
вот моё видео по майонезу http://www.youtube.com/watch?v=4BOAl...layer_embedded
По видео:
Пол-литра постного масла
2 яйца
2 столовые ложки 6% уксуса (или сок двух лимонов тонкошкурых, просто уксус его провансалем делает, наш любимый вкус)
чайная без верха соли, сахара(можно исключить), горчичного порошка
пол чайной ложки черного перца
Осторожней с горчичным порошком, если он свежий, лучше поменьше положить.
И вообще, если первый раз делаете, начните с половинной дозы. Потом попробуйте, и учтите недостатки при второй заправке.
Также советую подержать его ночь в холодильнике. Станет лучше и приобретёт вкус обычного майонеза.
Если майонез расслоился на следующий день - ничего страшного. Значит что мало кислоты. Добавляете кислоты и снова взбиваете.
Да, и взбивать на кнопке турбо) Густейший!
Посуда нужна, чтобы сужалась вниз, такая как на видео, она в комплекте с блендером шла и крышечкой.
Делал я на 2 салата, если надо меньше, то делите всё на 2.
Дерзайте)

Саламандра 24-11-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 284197)
...Дерзайте)

Обалдеть! Хоть у нас майонез дома и не водится, но своим я попробую приготовить, вдохновил!:D буду им баклажановые язычки пропитывать.

Berl123 24-11-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 284204)
Обалдеть! Хоть у нас майонез дома и не водится, но своим я попробую приготовить, вдохновил!:D буду им баклажановые язычки пропитывать.

Давай немного импровизации - делаешь 250 грамм, только добавляешь туда 3 зубчика чеснока)
Жаришь синенькие или кабачки кружочками, смазываем нашим майонезом и сверху по тоненько-нарезанной помидорке)) Съедят всё - даю гарантию)
А теперь возьмём солёные огурчики маленькие, и несколько огурчиков туда кинем - вот ещё один соус получится))) Очень подойдёт к рыбке)
Или можно добавить на 250 гр болгарского перца четверть, кинзу, перец чили, зелёный лук - и будет соус к шашлыку)
И никаких загустителей, консервантов и прочего.
И хранится он 3-4 дня, в отличие от магазинного, который и за 2 недели открытый не пропадает)

Саламандра 24-11-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 284205)
Давай немного импровизации - делаешь 250 грамм, только добавляешь туда 3 зубчика чеснока)
Жаришь синенькие или кабачки кружочками, смазываем нашим майонезом и сверху по тоненько-нарезанной помидорке)) Съедят всё - даю гарантию)

:hi: Знаю, не успеваю готовить, а у них даже за ушами не пищит, так быстро глотают:-) Хорошо еще с брынзой, чуть грецкого ореха...А баклажаны я нарезаю тоненькими ломтями вдоль.
С огурчиком и зеленью- турецкий соус:-) А синенькие я аналогично готовлю. Мою тему "То, что готовим дома" можно через мой профиль найти.

Berl123 24-11-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 284209)
:hi: Знаю, не успеваю готовить, а у них даже за ушами не пищит, так быстро глотают:-) Хорошо еще с брынзой, чуть грецкого ореха...А баклажаны я нарезаю тоненькими ломтями вдоль.
С огурчиком и зеленью- турецкий соус:-) А синенькие я аналогично готовлю. Мою тему "То, что готовим дома" можно через мой профиль найти.

Ну можешь прям сейчас майонез и приготовить) А завтра уже с ним сделать нужные блюда, чтобы ночь он постоял. Заодно и проверишь как это легко. Максимум это грязная посуда - блендер и стакан :D Только если для синеньких - действительно кинь 3 зубчика чесночка.
А ты что на сыроедении? Что ты ешь сейчас?
А всё, увидел, вегетарианство. А яйца это вегетарианский продукт?

Саламандра 24-11-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 284211)
А ты что на сыроедении? Что ты ешь сейчас?
А всё, увидел, вегетарианство. А яйца это вегетарианский продукт?

Приготовила, пробовать будет дочь, хотя на ужин у нее была паста,..а повторю процедуру в четверг, к семейному ужину.
Яйца и молоко не едят веганы. Я лакто-ово-вегетарианка. Яичные походы со мной случаются два-три раза в год и ем только домашние, и ем молочные продукты (тоже домашние)- сметана, простокваша, творог (варю сама).
А то, чем я питаюсь ежедневно, расписываю в своем дневнике. В нем есть еще вкладка "Чем питаются саламандры", а сейчас, уже третью неделю - вся еда сырая, прописываю ежедневно (почти) за каждый прожитый день:D

Berl123 24-11-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 284233)
а повторю процедуру в четверг, к семейному ужину.

распишешь потом результаты)

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 283636)
UOTE]
в Макдональдсе, куда я хожу с компом на выходные, почему то сайт наш недоступен..

Ирония судьбы :lol:

Coco 26-11-2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 284197)
А можно я вас научу майонез готовить за 2 минуты?))
вот моё видео по майонезу http://www.youtube.com/watch?v=4BOAl...layer_embedded

Берл, это ты сам? ну ты это, звезда :-) :claps: ... мне очень понравилось, я завтра по твоему рецепту готовить буду:hi:

Berl123 26-11-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 284719)
Берл, это ты сам? ну ты это, звезда :-) :claps: ... мне очень понравилось, я завтра по твоему рецепту готовить буду:hi:

Готовь, расскажешь впечатления) Селёдка под шубой с таким майонезом просто замечательная будет :-)

marinka_ 28-11-2009 06:31

Сосо привет.Как твои успехи?Какой результат?Селёдочку под шубкой,успела вкусить уже?

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4.