![]() |
Re: Мафия бессмертна или Начало долгого пути
Цитата:
Цитата:
А с апреля мне предложили вести йогу у детей пару раз в неделю, уже вся в предвкушении :genie: как раз придумываю как сделать йогу интересной и живой дял малых :candycanelove: :eastereggs: |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня третий день голода.
Из того, что непохоже на все предыдущие голодания: сегодня выдался свободный день, и я почти весь его проспала. Из нагрузок - полтора часа йоги. Завтра надо будет побегать. И вот что странно - дело к полуночи, и я опять хочу спать :good: Обычно сплю на голоде хорошо, но мало - часов 6, в отличие от обычных 8. А тут прям часов 15 за сутки. Самочувствие отличное :aliendance: |
7й бодрый день :) как и хотела на 4й бегала полчаса в зале, скорость правда хилая - меняла 7-8 км/ч попеременно, обычная для меня 9-10. Реально не тянула, хотя можно было на усилии вытянуть, но для меня было принципиально безостановочное время, поэтому решила не напрягаться. Потом сауна - 3 захода по 15 минут. Каждый день йога по полтора часа, без сачкования асан любой сложности. Многие из них даже стали получаться лучше на голоде, удивительно.
Сплю по-прежнему не менее 8 часов в сутки, гуляю по свежему весеннему воздуху (благо у нас тут теплынь - +8+10 :good: ), на выходные поедем в далекий велозаезд :aliendance: Самой интересно как оно будет :) |
12й день. Уже тощая как вобла, но мышцы никуда не пропали! Ура! Особенно на руках, а это относительно моё слабое место.
Спорт каждый день, нагрузки в зависимости от самочувствия, но не менее 1,5 часов. Слабость все-таки присутствует, но есть уже на самом деле не хочется. Велопробег отменился, т.к. в субботу выпал снег и резко похолодало :( Пару раз в неделю сауна, после нее появляется какая-то воздушность и легкость. Хоть живот и плоский, но жду ощущения "прилипания" живота к спине. Раньше выходить не буду :) нужно именно это ощущение, а не любые модификации внешнего вида. У кого это было - тот поймет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, это упражнение нужно делать строго на голодный желудок. Ну, хотя, на форуме голодальщиков все такие. mafia, ты у нас девушка целеустремленная, через полгодика, думаю и надеюсь, похвастаешься своим животиком. |
Вложений: 1
Алексаша, спасибо :)
рада, что читаешь :))) С формой животика у мну ттт и так все в порядке, но твое упражнение обязательно возьму на заметку. Дома фитбола нет, попробовала на баскетбольном мяче - нифига не получается с ощущениями :) А вот такое я делаю через сальто без фитбола :)))) Типа хвастаюсь :) Вложение 8257 Просто как-то с нг пропало ощущение прилипания, хоть живот и плоский... Наверное, ем много по объему и желудок растянулся. А предательская внешняя плоскость в этом не останавливает :))) вот теперь голодать приходится... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот читаю и думаю, какая же у меня скучная жизнь.
Вроде и оптимист от природы, но вот ленца меня достала окончательно. mafia, удачи и хорошего настроения! :prv03: от таких дневников как на этом форуме набираешь энергии куда более сильной, чем от прочтения многих книг. Все же живой пример, куда убедительней выглядит. )) (1 неделю промоносыроедил.. дело пошло) :-) |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |