![]() |
Re: Ad unguem - как путь.
Цитата:
|
Цитата:
Но эксперимент с рисом мне понравился. Измерения бы чуть пообъективней (не "приятный запах", а что-нибудь объективное) и выборку хотя бы из 10 экспериментов, лучше 100... Кстати, Крещенская вода у меня 3 года стояла в комнате, в метре от батареи. Только не говорите про серебрянные кресты. Цена креста, которым батюшка освящал воду 90 руб. в церковной лавке была, крест большой, каким благословляют в конце службы, не могло быть в нем никакого серебра. Да, и чан из нержавейки и вода из под крана. |
Цитата:
ЛЮДИ!!! У МЕНЯ ПЛЕМЯННИКА СЕСТРА РОДИЛА!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! ВСЕ ЗДОРОВЫ!!! |
Цитата:
:bravo: :good: :claps: |
Выкладываю текстовые файлы про воду, как и обещала (есть еще синемы той же тематики, и весьма интересные, но я их не смогу выложить ввиду тех условий, могу только названия, сами ищите в сети). Вообще, тема для голодающих на воде, да и для всех нас (вспомним, на сколько % мы состоим из воды???). Представляете, еще одна возможность переписать собственное ДНК!
http://casta-est.ucoz.ru/Water/Energia_vody.doc http://casta-est.ucoz.ru/Water/Kody_kristallov_vody.doc http://casta-est.ucoz.ru/Water/Tainaya_zhizn_vody.doc Синемы: BBC - Earth Ride Живая мертвая вода Great secret of water Живая вода Top Secret -Voda Заговор-Орион Для затравки - аннотация к одной из книг (того самого японца :-))) Исследования знаменитого японского ученого и целителя Масару Эмото показывают, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции. Форма кристаллов льда, образующихся при замерзании воды, не только зависит от ее чистоты, но и изменяется в зависимости от того, какую над этой водой исполняют музыку, какие ей показы-вают изображения и произносят слова, и даже от того, думают люди о ней или не обращают на нее внимания. Доктор Эмото считает, что, поскольку вода способна реагировать на очень широкий спектр электромагнитных колебаний («вибраций», или хадо, как он их называет), она отражает фундаментальные свойства вселенной в целом. Как люди, так и вся наша Земля на 70 процентов состоит из воды. Вода - это связующее звено между духом и материей. Поэтому, убежден Масару Эмото, мы можем исцелить самих себя и планету, сознательно культивируя важнейшие позитивные «вибрации» любви и признательности. |
Цитата по первой ссылке (начало)
Я изучаю воду уже очень давно, хотя мое образование изначально не предполагало научной деятельности. На факультете гуманитарных наук Иокогамского университета я специализировался по американо-китайским взаимоотношениям. Впервые я столкнулся с загадочными чудодейственными свойствами воды в 1987 году, в возрасте сорока трех лет. Тогда я работал в сфере торговли, и один деловой партнер посоветовал мне попробовать снять боль в ноге специально подготовленной водой. И, к моему изумлению, эта вода подействовала лучше, чем все испробованные лекарства! Сорри, дальше читать не мо-гу ибо автору не поверю. |
asv, ну а как вы думаете, все это для чего автору? Многолетние исследования, эксперименты, мировая известность, попытки - и успешные - излечения людей? Так, слегка поразвлечься? Мб и так. В освященную воду верите, в структурированную различной инфой - нет?
|
casta est, а фильм документальный был недавно про воду. Ну... эээ... ну... не проникся. Вот жена - да. :-) Если серьезно взяться, надо научные источники полистать, а так, столько всякой хреномантии развелось, старухи-ведьмы да колдуны в гробах ворочаются! А насчет веры в св. воду - там источники информации 100% надежные - св. Отцы. В общем, 1 файлец скачал, может когда осилю... Я в молодости измерениями физическими занимался, даже помнится алгоритм нового метода придумал... в общем меня поташнивает от "параизмерений" которыми все пестрит в "круто-продвинутых" областях. Надеюсь, что в данном конкретном случае дело обстоит по-другому.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |