![]() |
Re: Моя очередная голодовка (15 дней)
Цитата:
|
шамони, я тоже считаю, что тут все очень индивидуально. но тем не менее, не отрицает того, что может быть весьма познавательно :)
Цитата:
а шамони права, все очень индивидуально. тем не менее, еще раз спасибо ваши советы весьма ценятся :) |
Тума, попробуйте сделать клизму. вы пьете цитрусовые, а значит процесс очистки продолжается. возможно, это токсины бушуют.
|
Перед тренировкой решила съесть несколько кусочков ананаса. Съела пару кусков. Им все не обошлось, съела еще мандарин. Сейчас сильно подташнивает. Думала, причина моей слабости в этом. Что-то не пойму своей состояние...
Иду на тренировку, отрабатывать все это дело. Завтра планирую день на воде. Будет думаю полезно. |
Ем ананас и мандарин. Пью разбавленный сок грейпфрута. Чувство легкости ушло. Меня гложет, что я набираю эти пресловутые кг. Черт и что, друзья... Опять неправильный выход, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду делать акцент все же на цитрусы. возможно, они помогут мне выйти, не сорваться и наконец присмирить мою ужасную слабость, которая меня порядком достала. кстати говоря, кроме цитрусов ничего не хочется. |
Решила провести 5 дней СГ... уж оч мне нужны хотя бы 53 кг... угу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |