Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Моя очередная голодовка (15 + 6СГ + 10СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8608)

Igor 24-02-2010 11:52

Re: Моя очередная голодовка (15 дней)

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 313370)
Igor, ну зачем сравнивать ваше состояние и Тумы? у вас ведь разные организмы и поэтому по-разному чувствуете себя на выходе. это индивидуально.

есть теории о "нормальности" и закономерности упадка сил и прочего на выходе? киньте ссылку. или разработаны системы, где это считается нормальным явлением?

Tooma 24-02-2010 11:52

шамони, я тоже считаю, что тут все очень индивидуально. но тем не менее, не отрицает того, что может быть весьма познавательно :)

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 313373)
упадка сил и прочего на выходе?

не, Igor, мне прямо не совсем плохо. допустим отдельные вещи даются с трудом (лестница, например :)), т.е. есть слабость. но мне кажется, тут сказывается и влияние работы. очень сложно выходить из голода, будучи пож психологическим давлением и стрессом. это тоже, как мне кажется, накладывает свой отпечаток. ведь сам процесс голодания, как и выход, требует спокойствия и выдержки. а у меня сплошная суета. вот и получается, что получается.

а шамони права, все очень индивидуально.

тем не менее, еще раз спасибо ваши советы весьма ценятся :)

шамони 24-02-2010 12:03

Тума, попробуйте сделать клизму. вы пьете цитрусовые, а значит процесс очистки продолжается. возможно, это токсины бушуют.

Tooma 24-02-2010 13:00

Перед тренировкой решила съесть несколько кусочков ананаса. Съела пару кусков. Им все не обошлось, съела еще мандарин. Сейчас сильно подташнивает. Думала, причина моей слабости в этом. Что-то не пойму своей состояние...

Иду на тренировку, отрабатывать все это дело.

Завтра планирую день на воде. Будет думаю полезно.

Tooma 24-02-2010 14:35

Ем ананас и мандарин. Пью разбавленный сок грейпфрута. Чувство легкости ушло. Меня гложет, что я набираю эти пресловутые кг. Черт и что, друзья... Опять неправильный выход, да?

шамони 24-02-2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 313373)
есть теории о "нормальности" и закономерности упадка сил и прочего на выходе?

вот именно, что нет. потому что выход происходит у всех по-разному.

шамони 24-02-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Tooma (Сообщение 313412)
Опять неправильный выход, да?

мне кажется, вы просто в панике. успокойтесь и продолжайте выходить, а то за мандарином еще что-нибудь потянется.

Tooma 24-02-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 313418)
мне кажется, вы просто в панике. успокойтесь и продолжайте выходить, а то за мандарином еще что-нибудь потянется.

неет, я как раз совсем не в панике. ем ананас, и думаю, что "выход у всех разный" (с) ;)

буду делать акцент все же на цитрусы. возможно, они помогут мне выйти, не сорваться и наконец присмирить мою ужасную слабость, которая меня порядком достала.

кстати говоря, кроме цитрусов ничего не хочется.

Tooma 24-02-2010 15:57

Решила провести 5 дней СГ... уж оч мне нужны хотя бы 53 кг... угу.

шамони 24-02-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Tooma (Сообщение 313440)
Решила провести 5 дней СГ

только после выхода. посидите хотя бы недельку на соках.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.