![]() |
Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады)
Алисочка, как я Вас понимаю) только на голоде ощущаешь всю прелесть продуктового шоппинга:)))))))))
надо эту активность использовать во благо себе:) в таком состоянии не лень сходить на рынок и накупить всякого полезного для здоровья. я сегодня приобрела белую и черную редьку, гранаты, яблочки местные, аджику свежую у бабушек, черемшу, рыбку, орешков всяких. завтра собираюсь в поход за медом:))) Аришка88, не перестаю следить за тобой и болею за тебя:) держись! все получится!:prv03: |
Алисочка, молодец, держись, я тоже постараюсь...у меня сегодня в 12-00 пойдут вторые сутки, отвес пока полкило всего...
Жизнь моя сейчас очень похожа на известную фразу - "бросай курить, вставай на лыжи":D делаю обливания холодной водой: после утреннего бодрость такая, ах глаза блестят, а после вечернего оч хорошо спится, надеюсь, что в этот раз я не брошу это занятие:idea: ещё вчера сделала несколько упражнений на все группы мышц, сегодня везде побаливает:smirk: да уж сколько времени уже не занималась, пора за себя браться... |
Цитата:
Цитата:
|
Аришка88, ну как ты?
|
Всем привет!!! У меня 2 новости, по традиции одна хорошая, а вторая - плохая:
1-я, она же хорошая: я бросила курить и не курю уже больше 3-х месяцев!!! 2-я: я опять набрала в весе... за эти 3 месяца не удалось поголодать, не хватало силы воли. Но в субботу что-то видно во мне ёкнуло, и сегодня (27.05.2010) у меня заканчивается 6-ой день голодания. Планирую всё же выполнить намеченный ранее каскад 10+5+10+5.... Вес мой сегодня - 93,4кг:-( Голодание проходит тяжеловато, сначала голова болела, затем везде понемножку, и тело ломит очень, быстро устаю. Клизму делаю через день. Ну вроде пока всё. Честно, очень стыдно было приходить к вам с таким весом, ну уж как говорится, что имеем, то имеем... Я очень по вам по всем соскучилась!!!!! Прямо как домой вернулась!!! Уважаемые модераторы! Буду очень признательна, если Вы перенесёте темку в отчёты, туда где люди ходят:-) Заранее спасибо:prv03: |
Привет!Привет!Пропажа!:prv03:
|
Аришка88, :prv03: :prv03: :peace:
рада-рада-рада тебя видеть!!!!!! наконец-то! только недавно тебя вспоминала - и ты здесь! поздравляю с началом каскада! и с тем, что бросила курить! - мое безмерное уважение! удачки тебе и сил для продолжения голодания! |
Девочки!!! А я то как рада вас видеть!!!:prv03:
Пропала потому что стыдно было очень...:shuffle: А теперь о насущном: сегодя 7-е сутки голодания, пью воду, правда меньше чем в начале - не лезет... вес сегодня 92,9, т.е. ушло полкило. состояние нормальное, очень обострилось обоняние, даже на грани глюка... голода как такового не ощущается (наконец-то!!!)...ещё замерзаю иногда, особенно ноги, хожу в 2-х носках... ну и пока всё. Habiba, Horoshaya, как у вас дела? |
Все хорошо!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |