Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады 10+10+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8631)

Horoshaya 18-03-2010 12:39

Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады)

Алисочка, как я Вас понимаю) только на голоде ощущаешь всю прелесть продуктового шоппинга:)))))))))
надо эту активность использовать во благо себе:) в таком состоянии не лень сходить на рынок и накупить всякого полезного для здоровья.
я сегодня приобрела белую и черную редьку, гранаты, яблочки местные, аджику свежую у бабушек, черемшу, рыбку, орешков всяких. завтра собираюсь в поход за медом:)))

Аришка88, не перестаю следить за тобой и болею за тебя:) держись! все получится!:prv03:

Аришка 19-03-2010 06:02

Алисочка, молодец, держись, я тоже постараюсь...у меня сегодня в 12-00 пойдут вторые сутки, отвес пока полкило всего...

Жизнь моя сейчас очень похожа на известную фразу - "бросай курить, вставай на лыжи":D делаю обливания холодной водой: после утреннего бодрость такая, ах глаза блестят, а после вечернего оч хорошо спится, надеюсь, что в этот раз я не брошу это занятие:idea: ещё вчера сделала несколько упражнений на все группы мышц, сегодня везде побаливает:smirk: да уж сколько времени уже не занималась, пора за себя браться...

Аришка 19-03-2010 06:04

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 322144)
не перестаю следить за тобой

следи следи...:-)
Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 322144)
болею за тебя:) держись! все получится!

Спасибо большое:blowkisses:

Horoshaya 21-03-2010 12:42

Аришка88, ну как ты?

Аришка 27-05-2010 19:59

Всем привет!!! У меня 2 новости, по традиции одна хорошая, а вторая - плохая:
1-я, она же хорошая: я бросила курить и не курю уже больше 3-х месяцев!!!
2-я: я опять набрала в весе... за эти 3 месяца не удалось поголодать, не хватало силы воли.

Но в субботу что-то видно во мне ёкнуло, и сегодня (27.05.2010) у меня заканчивается 6-ой день голодания. Планирую всё же выполнить намеченный ранее каскад 10+5+10+5....
Вес мой сегодня - 93,4кг:-(
Голодание проходит тяжеловато, сначала голова болела, затем везде понемножку, и тело ломит очень, быстро устаю. Клизму делаю через день.
Ну вроде пока всё.

Честно, очень стыдно было приходить к вам с таким весом, ну уж как говорится, что имеем, то имеем... Я очень по вам по всем соскучилась!!!!! Прямо как домой вернулась!!!

Уважаемые модераторы! Буду очень признательна, если Вы перенесёте темку в отчёты, туда где люди ходят:-) Заранее спасибо:prv03:

28-05-2010 02:53

Привет!Привет!Пропажа!:prv03:

Horoshaya 28-05-2010 09:36

Аришка88, :prv03: :prv03: :peace:
рада-рада-рада тебя видеть!!!!!!

наконец-то!
только недавно тебя вспоминала - и ты здесь!
поздравляю с началом каскада! и с тем, что бросила курить! - мое безмерное уважение!
удачки тебе и сил для продолжения голодания!

Аришка 28-05-2010 15:56

Девочки!!! А я то как рада вас видеть!!!:prv03:
Пропала потому что стыдно было очень...:shuffle:

А теперь о насущном: сегодя 7-е сутки голодания, пью воду, правда меньше чем в начале - не лезет... вес сегодня 92,9, т.е. ушло полкило.
состояние нормальное, очень обострилось обоняние, даже на грани глюка... голода как такового не ощущается (наконец-то!!!)...ещё замерзаю иногда, особенно ноги, хожу в 2-х носках... ну и пока всё.

Habiba, Horoshaya, как у вас дела?

28-05-2010 16:38

Все хорошо!!!

Horoshaya 29-05-2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 346747)
Пропала потому что стыдно было очень...

теперь-то хоть не пропадешь??

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 346747)
как у вас дела?

фейерично:-)

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.