Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Исцеление души и тела. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8756)

marinka_ 28-03-2010 15:04

Re: Исцеление души и тела.

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 326361)
Ну вот зачем он тебе, шоколад?
Покупай курагу, например. Шоколад, даже черный, возьмет очень быстро тебя в плен зависимости.
П.С.:Финики, бывают разными от 50 до 300 рублей, все зависит от производителя и способа сушки. Есть крупные, почти круглые, есть обычные - маленькие продолговатые.

Я купила продолговатые,но чёрные круглые я не видела.Я покупала в Ашане по 135 руб за кг.Дороже не видела.Курагу хотела купить,но думала обойдусь пока финиками.Конфеты шоколадные это моя беда,я уже понимаю от чего я поправляюсь.Но для меня конфеты лучшие антидеприсанты,меня они успокаивают в моменты стресса и тоски

Саламандра 28-03-2010 15:12

Заменяй конфеты сухофруктами.
Стрессы от чего, от не устраивающего внешнего вида? Вот и заменяй стресс на позитив, заменяй конфету на финик.
Ни в коем случае не ограничивай себя, а заменяй обработанные продукты, консервы, конфеты на фрукты\овощи\зелень.

marinka_ 28-03-2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 326381)
Заменяй конфеты сухофруктами.
Стрессы от чего, от не устраивающего внешнего вида? Вот и заменяй стресс на позитив, заменяй конфету на финик.
Ни в коем случае не ограничивай себя, а заменяй обработанные продукты, консервы, конфеты на фрукты\овощи\зелень.

Моя жизнь состоит из стрессов.То у ребёнка в школе проблемы,я нервничаю,то с мужем ругаюсь периодически.Меня не устраивает мой внешний вид,я очень комплексую по этому поводу.Муж очень стройный и поджарый,и я корова с таким весом.Хотя я замуж выходила и весила 84кг,но я была аппетитная и очень нравилась себе,а когда я похудела до 60 кг,муж ревновал меня жутко,но у меня было спокойствие на душе.Мой муж переживает,говорит,что если я похудею,то уйду от него.Потому что в 60 кг я выглядела просто потрясающе,ко мне подходили знакомиться,и все мужчины смотрели пожирающими меня глазами.Мужу это очень не понравилось,но теперь страдаю я и чуствую себя ущербной с большим весом.

Саламандра 28-03-2010 15:39

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 326394)
Моя жизнь состоит из стрессов.То у ребёнка в школе проблемы,я нервничаю,то с мужем ругаюсь периодически.Меня не устраивает мой внешний вид,я очень комплексую по этому поводу.Муж очень стройный и поджарый,и я корова с таким весом.Хотя я замуж выходила и весила 84кг,но я была аппетитная и очень нравилась себе,а когда я похудела до 60 кг,муж ревновал меня жутко,но у меня было спокойствие на душе.Мой муж переживает,говорит,что если я похудею,то уйду от него.Потому что в 60 кг я выглядела просто потрясающе,ко мне подходили знакомиться,и все мужчины смотрели пожирающими меня глазами.Мужу это очень не понравилось,но теперь страдаю я и чуствую себя ущербной с большим весом.

Попробуй иначе относится к перечисленным "проблемам".
И не будет никаких стрессов...Ради чего ты живешь? Ради того, чтобы всю жизнь считать себя коровой и тут же боятся ревности мужа. Откинь от себя все это, займись собой и не думай о том, что было и что будет, есть ты и есть сейчас. Не нравится жить с лишним весом, избавляйся. Не нравится ревность супруга - объясни ему это, только не терпи и не наматывай проблемы как нитку на клубок.
Проблемы у ребенка? Может ты не совсем верно относишься к обстоятельствам, которые создают эти "проблемы"?
Мужья мужьями, дети - детьми, а твое тело и твои мысли в голове - только твои и тебе самой выбирать, либо эти мысли будут тебя уничтожать, либо сделают тебя счастливой женщиной.

Ты живешь стрессами, перестань так жить!

marinka_ 28-03-2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 326400)
Попробуй иначе относится к перечисленным "проблемам".
И не будет никаких стрессов...Ради чего ты живешь? Ради того, чтобы всю жизнь считать себя коровой и тут же боятся ревности мужа. Откинь от себя все это, займись собой и не думай о том, что было и что будет, есть ты и есть сейчас. Не нравится жить с лишним весом, избавляйся. Не нравится ревность супруга - объясни ему это, только не терпи и не наматывай проблемы как нитку на клубок.
Проблемы у ребенка? Может ты не совсем верно относишься к обстоятельствам, которые создают эти "проблемы"?
Мужья мужьями, дети - детьми, а твое тело и твои мысли в голове - только твои и тебе самой выбирать, либо эти мысли будут тебя уничтожать, либо сделают тебя счастливой женщиной.

Ты живешь стрессами, перестань так жить!

Да ты права,не могу не согласиться.Буду стараться жить без стрессов.Хотя я очень ранимый и очень впечатлительный человек.Я живу эмоциями,мне для счастья не много нужно.У меня очень много интересов,но чем больше живу с мужем,тем больше понимаю,что он не тот человек который мне нужен.Но всё есть как есть,и пока я ничего не хочу менять.Похудение это моя первая заветная мечта.Если я похудею,я буду счастливой.

Саламандра 28-03-2010 16:02

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 326404)
Да ты права,не могу не согласиться.Буду стараться жить без стрессов.Хотя я очень ранимый и очень впечатлительный человек.Я живу эмоциями,мне для счастья не много нужно.У меня очень много интересов,но чем больше живу с мужем,тем больше понимаю,что он не тот человек который мне нужен.Но всё есть как есть,и пока я ничего не хочу менять.Похудение это моя первая заветная мечта.Если я похудею,я буду счастливой.

А теперь, вот еще что...
Когда ты похудеешь, твоя самооценка изменится, изменится отношение к чужим словам, чужим мыслям, чужим принципам.
Ты по другому станешь смотреть на многие вещи. Так происходит со всеми. кто смог чего-либо добиться. И не важно, изменение внешности посредством похудения, спорта или получение образования, достойной и интересной работы.
меняйся и когда сможешь оглянуться назад, посмеешься над своими сегодняшними стрессами и над самой собой сегодняшней. И я буду рада, если ты сможешь сказать - "Как я могла из-за этого впадать в депрессию? Ерунда какая..."
А муж...сегодня один, завтра другой:-) Если он не станет меняться и тянуться следом за тобой и к тебе, зачем он тебе?:-) Только если ради нахождения в постоянных стрессах? А оно тебе надо?

Встань и начни действовать! Никто за тебя твою жизнь не изменит, принцев нет, белых коней тоже, да и феи даром не работают:-)

Саламандра 28-03-2010 16:10

Заходи ко мне в "Симбиоз", ссылка внизу, в теме достаточно вегетарианских и именно сыроедных рецептов, вкусно и просто, может быть найдешь замену своему существующему на сегодня в рационе шоколаду:-)

Бамбука Пандовая 28-03-2010 16:14

marinka_, загляните в Диеты. Там есть тема Доктор Борменталь. Книжки интересные, мне кажется, что помогут разобраться в некоторых проблемах, в том числе и с шоколадом. Почитайте! :-)

Laura 28-03-2010 21:31

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 326394)
Моя жизнь состоит из стрессов.То у ребёнка в школе проблемы,я нервничаю,то с мужем ругаюсь периодически.Меня не устраивает мой внешний вид,я очень комплексую по этому поводу.

Маринка, но ведь проблемы существуют для того, чтобы их решать, а не психовать и всплескивать руками:-) . И если что-то не разрешимо сегодня, не надо отчаиваться, не зацикливайся, нет ничего хуже "инфинити луп"- безконечной петли(?-не уверена в переводе). Не решается это сегодня?-проанализируй и переключись, займись чем-то интересным или чем-то загрузи себя:мне в таких случаях надо нагрузить мозг или :) смыться в бассейн, кому-то помогает готовка, прогулка, поход на выставку или в музей. Всегда хорошее спасение-повышенная физ. нагрузка. Просто пойми простую истину: от того, что ты нервничаешь по каждому поводу (и без повода :) проблема не устраняется.
Ты пишешь о том, что у тебя масса интересов, так реализуй их, и не обязательно пытаться к этому привлечь мужа. Ну не любит он оперетту, сходи с ребенком или с подругой, и не ищи проблем там, где их нет.:4u:

КЛЕВЕР 28-03-2010 23:18

Привет Мариночка! Рада, что ты не отчаялась и потихоньку движесся вперед. Береги себя, не давай негативу возобладать тобой, я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже дипрессия большую часть времени БЫЛА). Я выбираусь из этого состояния и тебе тоже этого желаю от души. Помни ты очень хорошая, красивая, тебя любит твой ребенок, ты сможешь победить!!!:-) :prv03: :love:

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4.