![]() |
Re: Исцеление души и тела.
Цитата:
|
Заменяй конфеты сухофруктами.
Стрессы от чего, от не устраивающего внешнего вида? Вот и заменяй стресс на позитив, заменяй конфету на финик. Ни в коем случае не ограничивай себя, а заменяй обработанные продукты, консервы, конфеты на фрукты\овощи\зелень. |
Цитата:
|
Цитата:
И не будет никаких стрессов...Ради чего ты живешь? Ради того, чтобы всю жизнь считать себя коровой и тут же боятся ревности мужа. Откинь от себя все это, займись собой и не думай о том, что было и что будет, есть ты и есть сейчас. Не нравится жить с лишним весом, избавляйся. Не нравится ревность супруга - объясни ему это, только не терпи и не наматывай проблемы как нитку на клубок. Проблемы у ребенка? Может ты не совсем верно относишься к обстоятельствам, которые создают эти "проблемы"? Мужья мужьями, дети - детьми, а твое тело и твои мысли в голове - только твои и тебе самой выбирать, либо эти мысли будут тебя уничтожать, либо сделают тебя счастливой женщиной. Ты живешь стрессами, перестань так жить! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты похудеешь, твоя самооценка изменится, изменится отношение к чужим словам, чужим мыслям, чужим принципам. Ты по другому станешь смотреть на многие вещи. Так происходит со всеми. кто смог чего-либо добиться. И не важно, изменение внешности посредством похудения, спорта или получение образования, достойной и интересной работы. меняйся и когда сможешь оглянуться назад, посмеешься над своими сегодняшними стрессами и над самой собой сегодняшней. И я буду рада, если ты сможешь сказать - "Как я могла из-за этого впадать в депрессию? Ерунда какая..." А муж...сегодня один, завтра другой:-) Если он не станет меняться и тянуться следом за тобой и к тебе, зачем он тебе?:-) Только если ради нахождения в постоянных стрессах? А оно тебе надо? Встань и начни действовать! Никто за тебя твою жизнь не изменит, принцев нет, белых коней тоже, да и феи даром не работают:-) |
Заходи ко мне в "Симбиоз", ссылка внизу, в теме достаточно вегетарианских и именно сыроедных рецептов, вкусно и просто, может быть найдешь замену своему существующему на сегодня в рационе шоколаду:-)
|
marinka_, загляните в Диеты. Там есть тема Доктор Борменталь. Книжки интересные, мне кажется, что помогут разобраться в некоторых проблемах, в том числе и с шоколадом. Почитайте! :-)
|
Цитата:
Ты пишешь о том, что у тебя масса интересов, так реализуй их, и не обязательно пытаться к этому привлечь мужа. Ну не любит он оперетту, сходи с ребенком или с подругой, и не ищи проблем там, где их нет.:4u: |
Привет Мариночка! Рада, что ты не отчаялась и потихоньку движесся вперед. Береги себя, не давай негативу возобладать тобой, я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже дипрессия большую часть времени БЫЛА). Я выбираусь из этого состояния и тебе тоже этого желаю от души. Помни ты очень хорошая, красивая, тебя любит твой ребенок, ты сможешь победить!!!:-) :prv03: :love:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |