![]() |
Re: Другого выхода нет
Ок, я не против, все-таки голодать легче, когда работаешь.
|
Я вот помню, когда в школе поголодать решил, типа экспериментик - не отрываясь от производства ))). Так вот приходил домой и ложился спать сразу, злаза закрывались, как-будто не спал 2 ночи. 4 дня вот так.
|
Shtrek, я тоже на голоде много сплю и очень крепко.
Нелли, представляете, никак не начну голодать, просто ужас какой-то! Никак не могу настроиться. А как ваши дела? |
Ксения,начать, то начала но очень трудно а ведь всего 1 сутки, щас смотрю, что говорит лунный календарь, ну вот в полнолуние и новолуние голодать хуже , лучше за неделю до них,так что не расстраивайся может это твоя интуиция повременить просит до благоприятных дней.. вес стоит на месте,и печень к вечеру болит, хотя раньше до 2-3 кг терялись за сутки, и никах проблем в виде слабости в первый день не было.
|
Цитата:
Но не смотря ни на что с утра бодренький ,как огурчик. Хотя бодрости хватает ненадолго...быстро утомляюсь. А насчет настроя...У меня вот так:если срываюсь, бывает,потому что забываю, что голодать собрался...нечаянно так раз - и поел чего-нибудь. Я если уже второй и дальше день пошел,то усталость опять-таки напоминает о голоде и есть небольшой внутренний страх: если резко поем супчик или плов...то можно и загнуться...это держит меня в колее. |
Shtrek, я вообще по жизни соня, в нормальном состоянии сплю по 8 часов, а уж во время голодания...
Сейчас очень сердита на себя, так как на этой неделе не поголодала, а на выходные уж точно не получиться. |
И как дела теперь?
Как щитовидка и всё остальное? Времени уже много прошло - какие у вас результаты? |
Добрый вечер Ксения.прочитала вашу темку.
если вы не возражаете, хотела бы поинтересоваться у вас размерами миом(которые были),за какое количество раз голоданий они уменьшились? не вернулись ли они вновь?заранее благодарна.:-) интересуюсь,так как имею несколько миом,хочу путем голодания уменьшить их или избавиться совсем. |
Долго не писала, так как сейчас голодать не получается - я кормящая мама. Не зря мне не голодалось весной прошлого года, именно в те дни я забеременнела, прошу прощения за интимные подробности:-) .
Мадам Фрекенбок, с помощью голодания мне избавиться от миомы не удалось, но удалось остановить ее рост:idea: ! Она даже немного уменьшилась, но, как видите, я не смогла провести полный курс голоданий, надеюсь немного попозже завершить задуманное. А еще мой организм настолько очистился, что я смогла забеременнеть (с моими-то проблемами!), выносить и родить самой ребеночка (за это еще огромное спасибо чудесной науке гомеопатии). Так что дерзайте, желаю успехов, оптимизма и настойчивости! |
Ксения,
вам спасибо за ответ.очень доборожелательно с вашей стороны.поздравляю вас с рождением малыша:) счастья и здоровья всей вашей семье:) у меня проблема.мне нужно уменьшить узлы ,чтобы выносить ребеночка(детей нет),иначе врачи предлагают резаться.. вы могли бы точно сказать насколько они уменьшились? сколько их было?и какую гомеопатию вы применяли. это очень важно для меня.надеюсь на ваше понимание.... |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |