![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
|
monoed, я наоборот считаю,что для 10 дня выхода это многовато.Хотя голода не чувствую,а вот если поем без белка то есть 600 ккал,то к 10 часам вечера уже опять голодная.После 19 часов не ем.
|
Цитата:
А вот подсчитывать-это польза большая. А то бывает люди кушают, кажется им что чуть-чуть... Ну например мне даже.., я вот считаю-за день 2 ст.л. того, 3 ст.л. сего, и два раза че нить укусила и пол ложечки меда с чаем. И мысли сразу, дак не ела ничего-прям голод практически, и даже за стол не садилась:D. А по ккал. получается лучше б тарелку супа зарубала в обед и стакан кефира на ночь)) |
Оль,так в том то и дело,что вес не падает.Заступарился.Еще такого не было,обычно на выходе я скидывала,а тут ни в какую.Организм и так еле отдавал наеденное.
|
Всем привет.Решила голоднуть все таки.Еды никакой не хочется.Воды тоже пока не хочется.Вечером желудок попросит еды,знаю точно,но посмотрим насколько.
Так как вчера стула не было,вернее желание было,но не смогла,выпила вечером сенаде.Сегодня все отлично. Вес 63,9.Надо себя чем нибудь занять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером так захотелось воды да еще и с газом,но было уже 11 вечера,пить не стала.Сегодня в 10.30 стакан воды,но желания уже такого,как вечером,не было.Все таки я решила голоднуть ,а не голодать.Пока есть не хочется,посмотрим ,может вечером выйду.Вечером как то психологически тяжело ложиться голодной.Сегодня поеду затарюсь на 23 февраля.Хочу тортик испечь,да шашлык из скумбрии сделать.Хотя рановато готовиться,но надо же себя чем то занять.
Вес 63,1 Отвес 0,8 кг. |
Gulichka, а какой идеальный вес хочешь,тот,что на линеечке указан?
|
В идеале 57 мне нравиться.Похудеть надо до 55,чтоб вес 57 держать.Зимой плохо скидывается.Видимо организм жир не отдает чтобы с холодом бороться.А вот в мае я хорошо худею.Там и работа на огороде появляется.Есть чем себя занять.
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |
|