![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
это как? примерно так: решу все ваши проблеммы за ваши деньги. Цитата:
|
Цитата:
|
ВНЛ - Вера, Надежда, Любовь. Вам пора менять ИМЯ. Ваши посты вызывают Недоверие, Надежду Вы частенько, убиваете на корню, А любви Вашей мне не надо.
И все равно, Удачи. Вы у меня в игноре. |
Цитата:
Цитата:
Гипокалиемия -это снижения содержания калия в крови.По вашему К сразу исчез и из крови и из клеток. |
Мое мнение - цезий попадает во все клетки, только, может быть, дольше задерживается в опухолевых из-за их особенности.
Есть элементы, более "борзые" - которые более активно вступают в реакцию обмена. Такие "аналоги", "федоты, которые не те". Они выполняют похожую, но не совсем ту функцию, которую должны выполнить элементы для этого предназначенные. Такая "пластмассовая ножка, привязанная вместо сломанной к деревянной табуретке". :-) О похожем я уже читала, что стронций активнее кальция и сначала стронций усваивается и откладывается в костях, а потом уже кальций, по мере поступления его заменяет. Фтор активнее йода. Фтор "влезает" в реакции где должен участвовать йод, приводя организм к йодной недостаточности. Цезий активнее калия. Потому и создает калиевый дефицит. |
Кто-нибудь связывался с ЗРМ в Новосибирске? Я написала им на е-мейл с просьбой сообщить по какой цене они продают ХЦ и как осуществить заказ. Мне почти сразу ответили, спрашивают, какую компанию я представляю. Боюсь, с частными лицами они не будут разговаривать :(.
|
Было предложение по 6т.р. за 1кг покупать оптом, но какой опт я не оговаривал, ХЦ ХЧ Упаковка пластик 1кг Новосибирский завод редких металлов. Будут поступать предложения оговорю опт с Новосибом.
|
Отпускает завод большие партии и с частниками не работают.
|
Globus, Было бы, как мне кажется, очень хорошо, если бы кто-то из москвичей организовал приобретение Цезия оптом, с дальнейшей поставкой нуждающимся.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |
|