Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Илья 12-10-2007 14:18

Re: Дневник М.П. (M.P.)

А как он вобщем себя чувствует?

M.P. 12-10-2007 14:50

По большому секрету сообщаю, что это "она". )))) Какой же там день голодания?.... Какой-то большой, вторая неделя заканчивается, насколько я помню... Но ее больше всего волновал вопрос - как я поняла - а вдруг это признак того, что почки вообще плохо работают! Вот что по этому поводу кто может сказать?

M.P. 12-10-2007 14:56

А у меня вот тоже вопрос... )))))

Когда-то для своей знакомой спрашивала про шелушение кожи, а теперь для себя... )))) (лучше б не спрашивала, если говорить о суевериях))) но я дама не суеверная, вообще-то ))))

Вот могло быть такое, что мое увлечение помидорами сказалось на коже?... Лицо стало сухим, хотя обычно у меня нормальная + местами (ну простите за физиологизмы)))))))) жирная кожа... А щас ну просто су-ха-я. УжОс какой-то! Сроду такого не бывало! И она шелушится и болит уже! То же и на руках... Вернее, на руках стала какой-то... тонкой, что ли... Или это просто старость незаметно подкрадывается уже?..... )))) Не удивлюсь, если последнее ))))))

M.P. 12-10-2007 14:58

Про товарища вопрощающего о почках ))))) чувствует "он" себя замечательно. Кроме "замечательно" и "почек" вообще ничего не чувствует. Кстати, у товарища подходит к концу 13-й день голодания, из них 3 суток и еще 16,5 часов - всухую (что я лично не пооющряю, но я не специалист.... )))

Илья 12-10-2007 15:26

M.P.,товарищ по моему может не беспокоится,светлая моча - нормально.А боль,ИМХО,от кишечника,от него и позвоночник может болет,как справедливо заметил Пьянков,если бы почки не справлялись - страдало бы общее самочувствие.
Привет товарищу и его хомякам:-)
О шелушении.А ты не стала меньше соли случайно есть?(включая продукты всякие?)

M.P. 12-10-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Илья
А ты не стала меньше соли случайно есть?(включая продукты всякие?)

да нет... вроде... вернее, стала, но давно уже... Вот даже в последнее время замечаю, что начала мне иногда селедка малосольная мерещиться... Хотя раньше такого не было... Это о чем-то говорит?... в смысле, про соль. А как это может влиять?

П.С. товарищ, я думаю, прочитает.... ))))) и передаст привет дальше )))

Илья 12-10-2007 15:50

Это чисто мой опыт и наблюдений за близкими:когда селедка сниться - к сухости кожи:-)

M.P. 13-10-2007 02:54

И как с этим бороться?... ))))

_vr_ 13-10-2007 07:34

Вымачивать ее.

Илья 13-10-2007 12:54

От "не есть" до "нажраться",между - чуть поесть,поесть не ее... :-)

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4.