Цитата:
Сообщение от Habiba
(Сообщение 332357)
А я могу с удовольствием выпить бокал хорошего вина или шампанского
|
Зачем? Будь поконкретнее. Или никак?
Цитата:
Сообщение от Habiba
(Сообщение 332357)
или так презираемого тобой бейлиза.
|
Чтобы презирать, нужно понимать что это такое. О бэйлизе я наслышан от мастера, больше ничего о нём не знаю, кроме того что это одна из заманух-вкусняшек для молодняка из огромного ассортимента цветного алкодерьма. Что там внутри, не волнует потребителя, а это уже говорит о многом. Я видел как в баре пьют через соломинку какое-то фиолетовое пойло и кряхтят от удовольствия. В природной пище вообще таких цветов нет, в какие порой окрашены барные напитки для убийства мозга.
Цитата:
Сообщение от Habiba
(Сообщение 332357)
И никакого криминала в этом не вижу!!!
|
Может не с того ракурса смотришь на проблему?
Цитата:
Сообщение от Habiba
(Сообщение 332357)
Наверное, по роду деятельности ты чаще встречаешься с "черным",о существовании которого я и не догадываюсь
|
Неведение - великая сила:idea:
Цитата:
Сообщение от Habiba
(Сообщение 332357)
Предлагаю на этом наши бесполезные для нас же споры прекратить.
|
Споры начал не я. Выражай своё мнение и обосновывай, а не спорь. Если малопьющая оппозиция говорит, что алкоголь
полезен детям, это
здорово, потому как подобное мнение заставит кого то реально ужаснуться и выбрать путь трезвости, как путь возрождения Жизни. А это очень хорошо. Выражай чаще своё мнение, оно важно тем, кто задумался и стоит перед выбором. Нужна наглядность мыслей трезвенника и малопьющего. Твоя эмоциональность говорит лишь о том что проблема реальная и насущная.
ПС. Жданов утверждает, что пропитой алкаш - наш человек, ибо ведёт наглядную агитацию подрастающему поколению своим собственным свинским существованием. А вот малопьющий контингент - это как раз те, кто заслуживает наибольшего внимания в борьбе с собой. Это те, на кого делают основную ставку мудрые убийцы нашего народа. В то же время стоит обратить внимание как интересно решается проблема рождаемости. Не решением увеличения полноценныхсроков и качества жизни, а финансовой стимуляцией приплода (300 тыс.руб за душу), т.е. размножением пьющей нации, увеличением % дебилов, маньяков и больных. Кто решится обзавестись ребёнком не ради семейного счастья, а ради такой "внушительной" суммы, кроме упомянутого контингента?
Вот, что видится мне сквозь призму ваших сияющих бокалов с бэйлизом.